鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:6.8欧评黄金1288空单进场,原油反弹高空

  [2017-06-08 15:24:47] 

鑫干线点金:6.8欧评黄金1288空单进场,原油反弹高空

【基本面】

隔夜现货黄金在强势突破1290关口后首次出现了回落,其主要原因是前美国FBI局长科米向美国参议院提交的书面证词提前曝光,证词被认为没有大的意外,并没有对特朗普通俄一事有新的进展,因此使得黄金价格出现明显下跌,市场情绪略有缓和。后市金价盘中一度跌至1282美元。

就目前的局势来说,造成金价居高不下的主要原因还是政治的不确定性。在即将举行的英国大选中,英国首相特雷莎梅所领导的保守党能否赢得多数席位存在很大的变数。据最新民调,保守党在周四国会大选中赢得304个席位,距离326席的过半数门槛仍少22席。在野党工党的支持率却不断上升,保守党大胜的投资人信心有所动摇。若保守党不能赢得多数席位,脱欧谈判将困难重重。此次英国大选结果将于北京时间周五下午正式公布,不过在这之前,各个地区的投票结果将会逐渐公布,预计会和去年英国脱欧那样,行情会随着局势的改变而发生变化。


【现货黄金技术分析】

黄金方面早间受到12845日均线的支撑展开了一个小幅反弹,最高触及了1288附近,实盘我们给出了1288一线的短空,后续反弹继续加仓做空,之所以说是反弹是因为昨日的走势已经确认了这波行情的上涨走势abc已经到头了,后续将展开一段时间的调整走势,故此将早间的走势称之为反弹而不是上涨,同时目前4小时走势之中macd指标依旧处于死叉发散走势,2次下探有望下破早间的低点位置,小时线哈桑macd2线粘合有金叉的迹象,但是随机指标位于超买区域,后续很难上破这个调整的下降趋势通道上轨压力线,所以我们采取左侧交易思路,在1288先轻仓参与了空单,后续反弹依旧可以加仓做空,整体的思路保持在1293下方逢高做空的思路,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货黄金操作建议】

1#目前我们实盘已经跟进1288一线的空单,后续反弹1290-1292区间继续加仓做空,止损同意放在1294上方,本轮整体的回撤总目标先看1265一线。


【现货原油技术分析】

原油近期以来一直处于下跌趋势,昨日受到下降趋势通道的压制,后续EIA数据大幅利空,我们数据之前布局的多单止损后续46.8追空到46美元之后获利出局,整体保持小赚,大阴过后目前日K线受到布林带下轨的支撑,短线存在反弹修正的需求,早间的博文也提到了,激进的朋友可以参与反弹,但是我们整体保持反弹高空的思路后续,目前行情短线在45.6企稳反弹到46美元一线,后续我们采取在破位平台顶底转换位置高空为主。行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货原油操作建议】

1#原油后续反弹46.6-46.8区间高空,止损47.2上方,下方目标依旧先看46,破位顺势看45.6附近择机离场。

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明