鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:6.8早评黄金原油大幅回落后续反弹高空

  [2017-06-08 11:28:10] 

鑫干线点金:6.8早评黄金原油大幅回落后续反弹高空

【基本面】

消息面上看,美国联邦调查局前局长科米昨日在书面证词中表示,在FBI调查俄罗斯是否干涉了2016年美国总统大选时,特朗普曾要求他放弃调查前国家安全顾问弗林。此前特朗普的总统职位已因有关俄罗斯帮他赢得去年选举的指控而阴云笼罩,此证词又让该事件更加复杂。上月被特朗普解雇的科米今晚将现身情报委员会听证会,届时其态度将会对市场造成较大影响。

欧洲方面,欧洲央行将在今晚召开政策会议,预计小幅上调欧元区经济成长预估,但下调通胀预期。但有消息人士表示,该调整的变动程度将会很小。此前公布的一系列经济数据,为央行提供更多的理据使其在德国要求逐步收紧政策的呼声日益高涨的情况下,保持大规模购债刺激政策和负利率不变。但我们认为下半年仍存在变动的可能性,尤其是QE难以再次延期,并且加息将提上日程。

资金面上,全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust的黄金持仓量上一个交易日增加9.77吨,目前持仓量为864.93吨,此前一个交易日仓位增加4.16吨。目前来看,随着金价反弹的脚步延续,现货投资商的信心有所恢复,进一步增仓的行动符合我们的预期,即使是在金价回落的情况下。


【现货黄金技术分析】

现货黄金昨日整体在美盘前保持震荡走势,后续冲高1294一线承压受阻回落,最低触及1283一线,日线报收一根大阴线,这个走势也和我们分析给出的整体这一波1217的上涨以来形成的大的abc走势短线存在调整的走势的预期保持一致,日内5日均线的支撑位于1285一线,4小时上macd指标死叉向下,K线上方受到短期均线1288.1291一线的压制,短线的修正过后后续行情仍有望进一步的下滑,小时线上macd2线粘合持平运行,随机指标金叉发散位于超买区域,随机指标再次死叉拐头行情仍会进一步回落。短线的调整整体形成小的平行下降通道走势,综合分析黄金精昨日的短暂调整,后续操作上依旧可以采取反弹参与调整的走势,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货黄金操作建议】

1#黄金日内反弹1290-1291区间高空进场,止损1294上方,下方目标看1285-1283区间择机离场。


【现货原油技术分析】

原油方面昨天整体处在一个大的下降通道内部运行,后续受到数据利空的影响行情 一路破位下跌,最低初触及45.6一线,日线报收一根大阴线,我们数据前布局的短多止损出局后续数据出来给出46.8的空单也是成功的到46美元一线获利离场,原油整体保持小赚,日线上昨日报收一根大阴,继续奠定的原油的下跌趋势,原油昨日的大跌短线上指标存在修复的需求,短线存在反弹走势,但是这个反弹我们尽量不去过多的参与,整体操作上维持反弹做空的思路为主。行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货原油操作建议】

1#原油日内反弹46.5-46.8区间分批逢高做空原油,止损47美元上方,下方看46.6以及破位持有下看择机获利减仓离场

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明