鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:6.7早评黄金高位承压,原油突破逢低多

  [2017-06-07 08:49:49] 

鑫干线点金:6.7早评黄金高位承压,原油突破逢低多

6月7日当前全球市场避险情绪大幅升温,众多风险事件使得投资者把资金涌入黄金和日元等避险品种。本周风险事件包括:英国大选、欧洲央行决议以及科米在国会对特朗普通俄门作证。

周三(6月7日)当前全球市场避险情绪大幅升温,众多风险事件使得投资者把资金涌入黄金和日元等避险品种。本周风险事件包括:英国大选、欧洲央行决议以及科米在国会对特朗普通俄门作证。周三的市场预计会围绕着三大风险事件继续炒作,投资者做交易也要密切关注。


【现货黄金技术分析】

现货黄金方面鑫干线点金应该来说是最早在盘整趋势给出浪E看涨黄金走势之一的人,其次后续之后的看多做多,昨日保持一路看多做多到1295附近,晚间后续其实谨防回落,虽然黄金昨日日线继续报收一根大阳,大阳过后通常指标上是存在回落需求的,同时上方承压前高1295一线,所以今日做多还是需要谨慎留心的,虽然大趋势目前依旧看涨,黄金这一波的上涨从1217到现在整体完成了一个大的abc走势,而时间周期线正好位于昨天的高点1295上面,虽然趋势看涨那么今天依然谨防回落走势。小时线上macd死叉发散,随机指标超买,布林带收口皆是迹象,可以不去参与调整行情,但今天也不太适合直接激进多,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货黄金操作建议】

1#黄金日内先空后多,1294-1295区间空单进场,止损1297一线,下方目标看1290.破位看1286附近择机离场,


【现货原油技术分析】

现货原油昨日整体走势非常完全的体现的波浪理论的魅力,早盘的快速下跌会让人错误的去追空,我们策略中明确提示不去追空而是反弹做空,欧盘有机会有一次高空机会,后续提示可以在47美元逢低做多原油,看复合大浪c的调整幅度的0.5-0.618.也就是48.5-49美元。那么昨日的行情也是突破了前期以来形成的下降趋势线,日线报收一根中阳线成功站稳5日均线,那么今天白天原油方面我们延续反弹思路在5日均线上方逢低做多。4小时macd金叉随机指标金叉上扬,同时小时线上K线上穿的下降趋势线之后今天日内回踩就是比较好的逢低做反弹的机会,鑫干线点金综合分析原因站稳下降趋势线上方操作上回调做反弹为主,同时在今晚EIA开局前鑫干线点金再次提前给出布局思路、行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货原油操作建议】

1#原油白天可以在47.8上方逢低做多。止损47.6下方,上方目标看48.5-48.7区间择机离场

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明