鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:6.6收评后续谨防调整原油47多止盈

  [2017-06-06 23:58:26] 

 鑫干线点金:6.6收评后续谨防调整原油47多止盈

【基本面】

【现货黄金技术分析】

现货黄金日内一路上涨,中途基本上没有什么调整,我们实盘也是在1282一线多单看到1290止盈出局,晚间继续提示大家不要即使做也不要做调整,同时后续晚间在1292一线给出多单也是在1296一线小赚离场。整体来讲也符合我们第一目标先看1295以上的新高当然这是日线级别的浪形,短线上看指标上严重超买,但是依然处在一个小的上行通道内部运行,所以在强势的上涨行情里面就不要去逆势做调整 了,没有任何意义,顺势错一单,逆势套一路,但是目前黄金各个周期都出现了严重的背离,所以短线上看是存在调整的需求,但是这样的调整咱们不去参与,同时后续的行情将会有一个非常大的坑,现在所有的投资者都是坚定的看到,而且这个坑已经在之前的日线上涨过程中出现过3次,这一次会不会出现,暂时还没有明确的答案,但是需要谨慎会有调整出现,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货黄金操作建议】

1#黄金早间实盘1282一线的多单止损上移继续持有上看1290一线择机离场,玩家后续实盘在汇通评论给出的1292的多单也是看到1295-1296一线离场,后续注意存在调整需求,谨慎对待,不要追高、


【现货原油技术分析】

原油方面早就爱你给出47,5-47,7的空单早盘直接下行,后续提示不要追空,欧盘提示在47美元可以尝试参与短多行情,目前的走势也是再次反弹到了47,5一线可以小赚离场,也多次提到从时间周期和价位的角度来讲后续也缺少一个反弹修正上涨,所以我们给出的在47美元一线的多单。若是确认的行情将会触及48,5如果突破这个下降趋势线,那么明天将会以做反弹行情为主了、

【现货原油操作建议】

1#那么晚间的博文给出的47美元的轻仓多单可以在47,6现价小赚离场。

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明