鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:6.6欧评黄金1282多单持有原油高空

  [2017-06-06 16:00:34] 

鑫干线点金:6.6欧评黄金1282多单持有原油高空

【基本面】

国际原油价格周二(6月6日)亚洲时段小幅下跌,其中布伦特原油仍低于每桶50美元,因投资人担心全球原油出口大国沙特及其他阿拉伯国家宣布与卡塔尔断交,可能影响石油输出国组织(OPEC)减产协议的执行。

沙特、阿联酋、埃及和巴林周一与卡塔尔断交,指责该国支持极端主义,并破坏地区稳定。卡塔尔是全球最大的液化天然气(LNG)和凝析油出口国。

尽管上个月末由OPEC牵头的减产协议决定延长至2018年第一季,但目前为止布伦特原油较5月25日水平仍低近8%,美国WTI原油自那之后也下跌了7.3%。

卡塔尔的原油产能约为60万桶/日,是OPEC产量最小的国家之一,但OPEC内部关系紧张可能削弱旨在支撑油价的限产协议的执行力度。交易员称,尽管卡塔尔是个相对较小的产油国,但其他OPEC成员国可能将此举当成停止限制自身产量的一个原因。


【现货黄金技术分析】

现货黄金昨日报收一根十字星,大趋势依旧看涨早间策略给出1278上方的多单,早间在周期线上起涨,确认之后再1282给出实盘多单,止盈也是指向1290目前获利持有.其实这也是趋势行情的魅力所在,确认确认顺势做多破位做多就可以,行情上涨后续带好保本止损上看就可以,目前黄金长阳拉起,后续也没有空单建议,多头下一个目标就是1293-1295.同时1300的关口也近在咫尺,4小时上报收3跟大阳线,指标依旧强势看涨,小时线也是如此,后续各位投资朋友建议关注1295一线的压力,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货黄金操作建议】

1#黄金早间实盘1282一线的多单止损上移继续持有上看1290一线择机离场,后续不准备参与跳着走势也不建议大家参与。


【现货原油技术分析】

原油方面昨日48,2的空单以及晚间后面46.8的多单早间成功止盈47.5美元,早间也是准备在47.5-47.7区间放空,还没及时喊出行情就快速下行盘中提示不追,重点参与了黄金的多单,同时也提示的部分小资金客户参与了美日的破位空的那目前也是小赚离场。同时47.7也是日线级别的压力位置,欧盘区间在47.7一线参与了短空的朋友后续也可以在47.2-47美元一线小赚择机离场,原油目前处在一个收敛三角形里面,后续的空间也在持续收窄,但是后续行情从时间周期和结构上来讲有反弹修正的需求。根据趋势做单的朋友依旧可以反弹47.7一线逢高做空原油,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货原油操作建议】

1#原油后续反弹47.7一线可以继续做空,小止损下看48.2一线择机离场,后续再次回踩47-46.8美元一线可以考虑参与反弹走势看47,5一线择机离场即可具体仍需要确认。

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明