鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:6.5原油48.2高空止盈后续反弹依旧空

  [2017-06-05 18:41:41] 

鑫干线点金:6.5原油48.2高空止盈后续反弹依旧空

【原油基本面】

OPEC进一步平衡全球石油市场的新策略是削减对美国的石油出口,此举旨在缓解创历史纪录高位的全球石油库存。

削减全球原油库存水平

OPEC一度认为全球联合减产协议6个月足以能够充分令全球石油市场趋于平衡,不过目前看来,全球石油市场仍然深陷于供应过剩的矛盾中。但并非所有人都同意OPEC的这一说法。国际能源署(IEA)认为,当前石油市场已经实现平衡,换言之,石油需求将能够消耗当前的石油供应。IEA表示,今年下半年市场将出现供应赤字的局面。

问题在于,OPEC官员们认为关键的晴雨表是全球原油库存水平,而并非当前的供需平衡。而在这一点上,在去年年底实行减产之前,OPEC则通过扩大出口来实现供需平衡的目的。

去年11月和12月的石油出口不断攀升意味着在今年1月将有大量石油开始到达美国海岸。不足为奇的是,美国第一季度的石油库存激增。石油库存的泛滥令OPEC的减产努力付诸东流,甚至减产遵循率高达100%都不足以在6月之前缓解供应过剩的矛盾。

美国库存的巨增意味着OPEC需要6个月的时间才能将石油库存恢复至去年年底开始的水平。4月,花旗集团大宗商品研究主管莫尔斯(Ed Morse)表示,石油生产商无意加速钻井活动;在一段时间内,生产商将试图加速实现石油市场再平衡。


【现货原油技术面分析】

现货原油原油短线反弹共振,最高触及48.3一线承压下降趋势线也是日线5日均线的压力位置,我们实盘在48,2一线给出空单成功止盈47.7第一止盈目标位置。目前4小时上macd金叉走平,随机指标位于超买区域死叉拐头,上方受到下降趋势线的压制,4小时出现一个乌云盖顶的看跌组合,行情后续依然有望延续下跌走势,小时线上macd2线勾头向下红色动能缩减有形成死叉迹象,随机指标位于超卖区域,综合分析上方依旧承压下降趋势线的压力,4小时中短线看跌行情有继续下行,后续真题操作上依旧逢高做空为主。

1#原油48.2一线的空单成功止盈47.7一线,后续原油反弹48美元附近继续做空,止损48.4上方,下方目标看47.2-47美元区间择机离场

【现货黄金】

现货黄金没有什么其他好说的,就是日线大级别的下降趋势线的压制,短线有回落的需求,操作上我们继续持有早间1281的空单,止损1284,下方目标看1277一线择机离场

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明