鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:6.4周评黄金关注1280压力位原油超跌反弹

  [2017-06-04 21:10:43] 

鑫干线点金:6.4周评黄金关注1280压力位原油超跌反弹

【基本面分析】

5月非农报告表明,世界上最大经济体复苏缓慢,阻碍了加息的可能性,对无息资产黄金有利。数据会导致投资者对美联储加息降低预期,但也有人指出,4月数据较好,5月属于正常偏差,不会明显影响美联储近期行动,美联储6月加息仍处于预计的轨道上。另外,黄金近期的上涨对在未来的三个月中,金价返回1200美元/盎司的空间非常充足,因世界经济表现依然良好,人们的风险情绪开启,通胀也趋于平缓,没有真正的大通胀的威胁,政策正趋于稳定。若美联储6月如期实施加息,黄金涨势将会受到遏制。不过,目前金价已突破1270的关口,上涨动能短期内仍然充沛,金价有望上探前期高点1295.37美元/盎司。

伦敦一晚发生两起恐袭

警方确认,将伦敦桥和博罗市场的袭击事件定性为恐怖袭击。不过,警方也表示,第三起发生在沃克斯豪尔的袭击事件与前两起恐袭无关。在随后发表的声明中,警方表示,在此次发生在伦敦的一系列袭击事件中,至少有2人死亡,2名袭击者被击毙,超过20人受伤。不过据伦敦救护部门表示,已经将30位伤者带往了5家医院。警方相信,嫌犯人数将不超过3人,他们已经锁定了剩下的1嫌犯。


【现货黄金技术分析】

现货黄金方面周线报收一根中阳线同时周线也连续出现了4连阳走势,指标偏向继续上行,日线上周五的非农数据利多黄金走势,同时本身的技术走势看涨浪E共振启动,如期的楔形5浪上涨来到了我们上周一直强调的1277的高度,日线指标偏向于继续看涨,同时上一波走势1295下跌1213运行了82个点下跌18天,目前的上涨已经持续了17天,这一点也需要留意。同时目前整体的ABCDE5浪走势已经形成,整体的走势再次来到大级别1374下跌以来形成的下降趋势线,所以下周一需要重点关注1280的压力破位情况,,破位那么多头将会进一步大肆进攻,操作上依旧采取逢低做多的思路进行,破位1280顺势做多看涨1295以及新高。

【现货黄金操作建议】

1#黄金下周回踩1270-1272区间做多,小止损继续看涨到1280一线,如果直接破位1280站稳顺势追多止损放在1276下方看涨1290一线,破位顺势看1295一线择机离场。


【现货原油技术分析】

现货原油方面上周一路震荡下行运行浪c的走势,我们一路做空行情也是如期的破掉了48美元的低点来到47美元一线,目前走势下跌运行了上一波反弹上涨的0.618的黄金分割位置,短线会出现反弹修正走势之后后续依旧偏向于看43,8以下的新低,上周五原油日线报收一根锤头大阴线,指标走势依旧偏空,4小时macd绿色动能缩减,2线勾头向上,随机指标位于超卖区域拐头向上运行,短线上也形成看涨刺透形态,虽然大趋势依然看跌但也无碍短线的反弹走势,同时4小时形成macd底部背离走势,上方重点关注48.5的压力位,小时线上macd金叉发散运行随机指标金叉上行触及超买区域,同时短线周期也在47,8一线处于共振状态,整体下周一可以采取逢低做多的思路,依旧可以在47上方逢低做多,后续的反弹有望触及48,5一线。

【现货原油操作建议】

1#现货原油下周一在47美元上方逢低做多看涨到48,5美元一线,破位顺势看到49美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明