鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:6.1黄金数据技术共振走跌,后续反弹依旧空

  [2017-06-01 22:10:18] 

鑫干线点金:6.1黄金数据技术共振走跌,后续反弹依旧空

【晚间重点关注消息面】

今日重点关注的财经数据与事件2017年6月1日 周四

? 21:45 美国5月Markit制造业PMI终值

? 22:00 美国5月ISM制造业PMI、美国4月营建支出月率

? 22:30 美国至5月26日当周EIA天然气库存

? 23:00 美国至5月26日当周EIA原油库存 

具体行业来看,5月专业/商业服务就业人数新增8.8万人,4月增加7.2万人;5月金融服务业就业人数新增0.7万人,4月增加0.2万人;5月贸易/运输/公用事业就业人数新增5.8万人,4月增加0.5万人;5月制造业就业人数新增0.8万人,4月增加1.1万人;5月制造业就业人数新增3.7万人,4月增加1.1万人。

  5月ADP公布后,穆迪首席经济学家詹迪称,新增就业快速上涨,当前的就业增速为劳动力市场实现吸收经济增速的3倍,越来越多的企业面临的挑战将是劳动力的短缺。ADP就业数据公司副总裁也表示,5月报告证明就业增速异常强劲,其中专业/商业服务增速为2014年以来最强。

  15分钟之后剧情反转,美国初请失业金人数结束此前连续四周下滑趋势。美国至5月27日当周初请失业金人数四周均值(万人)前值:23.525,预期:23.525,公布:23.8,利多黄金原油,黄金短时反弹两美元,陷入整盘。


【现货黄金技术分析】

现货黄金方面昨日晚间最高触及1274一线完成1247到1274这一个完整的5浪上涨,今天后续的行情处于一个abc的调整走势,那么今天早间也是忽视了价位其实是已经完成了浪5的上涨,所以早上卡率在1266附近做多,后续博文靠近1266的时候行情已经转向了调整,所以说今天咱们的黄金没有什么斩获,但是也是及时理清了思路,那么今天今天5浪走势之后的abc调整走势也和晚间的初请失业金数据利空也是吻合的,目前下方的支撑关注日线10均线1260一线的支撑,目前macd指标高位粘合死叉发散,随机指标位于超卖区域死叉拐头发散,目前走势已经下破小级别的上行 通道,同时已经走出了一个8美金下跌等长的abc走势。短线将会在1262附近展开小幅反弹走势,后续反弹依旧可以高空,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【黄金操作建议】

1#黄金后续反弹1267-1268区间高空进场,止损1270.下方目标看1260-1259区间择机离场。

【原油操作建议】

1#原油由于后面有EIA库存数据,我们预期在48.7-48.9区间择机继续在趋势线下方放空做调整,小止损跟进,下方目标看48,2-48美元一线择机离场。

【现货白银操作建议】

1#白银后续依旧以17.15下方反弹做空为主,小止损,下方看17美元一线择机离场

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明