鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:5.22午评黄金通道上行可短多

  [2017-05-22 15:49:17] 

鑫干线点金:5.22午评黄金通道上行可短多

人生可以输一百次,但最后一次一定要赢,而鑫干线点金就是那个能带你赢的人!我的经验给予我绘制宏图的能力,给予你驾驭市场方向的指南,正所谓趋势不对努力白费,趋势若对事半功倍,听的人越多,做的就越乱,佛法有度,万法归一,其实行情就如人生,得意别高兴太早,失意了也别沮丧过头,也许哪一个急转弯从此变成为人生赢家,或许下个急转弯就一贫如洗,正所谓运到盛时须警醒,境到逆处要从容。

5月23日(周二) 交易日重要数据及财经事件2/2;

⑨ 21:45 美国5月Markit制造业PMI初值★★★;

⑩ 22:00 美国4月季调后新屋销售年化总数★★,美国5月里士满联储制造业指数;

11) 次日04:30 美国截至5月19日当周API原油库存变动★★★;

12) 次日05:00 美联储今年票委哈克发表讲话★★★;

13) 次日06:45 新西兰4月贸易帐★★★


【现货黄金技术分析】

现货黄金目前短线下方受到1252一线的支撑同时也是上行通道的支撑,4小时上目前K线站稳5日和1日均线上行,macd死叉绿色动能缩减,随机指标中性,小时线上macd金叉粘合,随机指标金叉发散,综合黄金日线级别的大趋势整体依旧看涨,短线处在小的上行通道内部运行,短线上可以在通道内部高沽低渣,短信爱你欧盘可以在1252上方逢低做多,看1256-1257区间择机离场。

【现货黄金操作建议】

1#欧盘回踩1252附近可以轻仓做多,小止损跟进,上看1256-1257一线择机离场。

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明