鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:5.22早评黄金回落原油冲高遇阻看回补缺口

  [2017-05-22 10:52:41] 

鑫干线点金:5.22早评黄金看回落原油冲高遇阻回补缺口

人生可以输一百次,但最后一次一定要赢,而鑫干线点金就是那个能带你赢的人!我的经验给予我绘制宏图的能力,给予你驾驭市场方向的指南,正所谓趋势不对努力白费,趋势若对事半功倍,听的人越多,做的就越乱,佛法有度,万法归一,其实行情就如人生,得意别高兴太早,失意了也别沮丧过头,也许哪一个急转弯从此变成为人生赢家,或许下个急转弯就一贫如洗,正所谓运到盛时须警醒,境到逆处要从容。


【现货黄金技术分析】

现货黄金周线报收一根中阳线,黄金大趋势依旧处于涨势途中,上周五行情在1246一线企稳反弹报收一根小阳线,目前日线指标依旧张,下方支撑位于5日均线1252一线,4小时上依旧处在一个小的反弹上行通道内部运行,macd2线粘合绿色动能缩减,有再度金叉的迹象,小时线上macd勾头向下运行,随机指标死叉发散,综合分析黄金大的趋势依旧看涨,短线上看有调整的额需求,同时日内下方重点关注1252一线的支撑,也是日内走势的分水岭,从周期上来看,黄金从1264下跌1246下跌18个点运行12小时,后续的反弹1246到1257反弹9个点,运行24个小时,短线看后续预期属于调整周期,不排除下破下方通道的和日线5日均线1252的支撑,下破顺势下看1246一线。行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货黄金操作建议】

1#早间黄金可以在1257下方1255-1254逢高做空黄金,止损1260一线,下方看1252-1250一线择机离场,下破1252可以继续做空看1246一线。


【现货原油技术分析】

原油方面上周五报收一根小样小爱你,早间跳空高开,目前整体反弹54美元到45美元下跌幅度的反弹幅度0.618附近51.2,目前大趋势依旧看涨,4小时上macd指标金叉发散红色动能放量运行,随机指标位于超买区域,小时线上macd金叉发散,随机指标超买,短信上半小时线有背离的迹象,所以后续我们不考虑最多,而是背离信号确认是看回踩缺口,强势行情跳空缺口也是上涨动能衰绝的信号,所以后续需要重点关注,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货原油操作建议】

1#原油日内回踩50.5-50.3一线低多进场,小止损,上方目标看51-51.2择机离场

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明