鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:5.17早评黄金回踩做多原油反弹做空

  [2017-05-17 10:36:48] 

鑫干线点金:5.17早评黄金回踩做多原油反弹做空

人生可以输一百次,但最后一次一定要赢,而鑫干线点金就是那个能带你赢的人!我的经验给予我绘制宏图的能力,给予你驾驭市场方向的指南,正所谓趋势不对努力白费,趋势若对事半功倍,听的人越多,做的就越乱,佛法有度,万法归一,其实行情就如人生,得意别高兴太早,失意了也别沮丧过头,也许哪一个急转弯从此变成为人生赢家,或许下个急转弯就一贫如洗,正所谓运到盛时须警醒,境到逆处要从容。

【基本面】

现货黄金强势收“四连阳”,周三(5月17日)高开高走,突破关键上行阻力位1240美元/盎司,大有向“五连阳”迈进的意味。而这一切,多头们都要感谢特朗普的功劳。昨夜惊爆的“泄密门”震惊全球,而近来美国经济数据的疲软,又给予黄金反弹“如虎添翼”。一旦日内有效企稳1240上方,势必有望重获上行动能,反之,维持此前的震荡盘整。


【现货黄金技术分析】

现货黄金方面我们周一给出中短线分析黄金多单看1240-1243.目前已经成功抵达我们的获利止盈目标位置,同时也在周一提醒实盘的朋友本周做黄金尽量不要看短线,跟着日线做就可以,目前黄金日线昨日报收一根阳线继续沿着5日均线上行,日线指标继续看涨,日线上关注布林带1246一线的压力位置,4小时上macd金叉发散随机指标位于超买区域,K线处在布林带通道上方发散上涨,小时线上目前上方受到布林带上轨的压力,随机指标位于超买区域拐头,短线上可以依旧等待回踩做多即可。鑫干线点金认为黄金依旧处于强势上涨之中,操作上依旧采取回踩做多为主。

【操作建议】

1#黄金日捏回踩1226-1228一线做多,止损4个点,目标看1234-1236区间择机离场。

【现货原油技术分析】

现货原油昨日整体报收一根中阴线,形成乌云盖顶的走势短线上经过连续的上涨之后短线指标上也有修正的需求,下方重点关注47,8一线的支撑,一旦下破原油将振凯深度回调,4小时上K线下穿均线形成死叉发散,macd死叉运行,随机指标位于超卖区域,目前上发那个关注48,4一线的压力位,后续反弹此位置可以继续做空。小时线上macd死叉持平运行,随机指标位于超卖区域,短线上也有向上修正的需求,综合分析原因等地啊反弹小时线布林带中轨48.5-48.7区域逢高做空为主,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【操作建议】

1#原油反弹48.5-48.7区域高空,止损49.1上方、下方目标看48一线择机离场。

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明