鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:5.15晚评美日澳美晚间高空对待

  [2017-05-15 21:58:44] 

鑫干线点金:5.15晚评美日澳美晚间高空对待

人生可以输一百次,但最后一次一定要赢,而鑫干线点金就是那个能带你赢的人!我的经验给予我绘制宏图的能力,给予你驾驭市场方向的指南,正所谓趋势不对努力白费,趋势若对事半功倍,听的人越多,做的就越乱,佛法有度,万法归一,其实行情就如人生,得意别高兴太早,失意了也别沮丧过头,也许哪一个急转弯从此变成为人生赢家,或许下个急转弯就一贫如洗,正所谓运到盛时须警醒,境到逆处要从容。

【基本面】

周一(5月15日)欧盟委员会副主席卡泰宁(Jyrki Katainen)敦促各方暂且搁置消极态度,因为欧盟与英国之间的“脱欧”谈判将非常具有挑战性。欧盟希望与英国达成一揽子计划,在两年内达成“脱欧”谈判协议。

卡泰宁所采取的温和立场和欧盟委员会主席容克(Jean-Claude Juncker)采取的“硬脱欧”举措截然不同,容克和英国首相特雷莎·梅(Theresa May)之间的唇枪舌剑更加投射了将于6月启动的脱欧谈判的不确定性。


【现货黄金】

现货黄金日线上保持看涨的态势,macd勾头向上绿色动能缩减有交金叉的趋势,随机指标金叉发散,4小时上保持上行通道运行,这也是欧盘我们早间的多单止盈之后也明确给出今天不做空,逢低做多,目前4小时各项指标依旧保持良性上涨通道,上方重点关注早间提及的1240以及1243的压力位置,从浪形上来看目前的走势处在从1214上涨的第5浪走势之中,所以后续再去追涨意义也不大,晚间后续也不在建议新单,保持胜利的果实,若是大家手中有单子可以更大家在这里解析一下。

1#晚间计划后续不再安排黄金的单子,手上持有下方1232一线的空单朋友晚间有机会在靠近1232附近择机离场,同时上方带好止损,上方高位追多的朋友也注意带好止损,1238一线如果迟迟不能突破也要考虑小止损持有在1237-1238区间择机离场,从5浪的上涨高度来看高度在1240-1243区间,这点需要大家注意。


【澳美技术分析】

澳美日内的上涨来到我们周评中给出的0.7440一线的压力位置,日内的多单也是符合周评的思路,目前短线上出现超买走势,同时也是一个上一个平台的起跌点,那么这里的压力将会比较大也是周线日均线的压力位置,只是不会一次性突破。短线上会出现调整走势,所以晚间可以在0.7440短空,

【澳美操作建议】

1#澳美晚间可以在0.7440附近短空进场,止损0.7475.下方目标看0.7400一线择机离场。


【美日操作建议】

美日目前持有113.5一线的空单,后续反弹113.6-113.7一线可以继续做空,止损114,下方目标看113一线择机离场。

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明