鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:5.3EIA原油高空止盈出局后续依旧高空

  [2017-05-03 23:08:54] 

鑫干线点金:5.3EIA原油高空止盈出局后续依旧高空

美国能源信息署(EIA)周三(5月3)公布的数据显示,EIA原油库存下降93万桶,降幅不及预期,美国原油期货短线跳水0.70美元,回吐日内全部升幅,触及一个月新低47.30美元/桶,布伦特原油期货跌至50.20美元/桶。【原油库存将在第二季度下滑】

鑫干线点金援引外媒消息,法国兴业银行分析师迈克尔·维特纳(Michael Wittner)称,如果产油国每天维持超过120万桶的减产,那么工业化国家的原油库存在第二季度将下降至平均水平。


【现货原油】

原油方面我们的欧盘给出的48美元一线的空单成功止盈47.6-47.4区间,目前晚间的数据书消息 面共振,行情趋势依旧偏空,操作上依旧逢高做空为主,下方注意前方低点47美元 的支撑,从日线上看原油会有47美元以下的新低,操作上清仓跟进为主。

1#原油欧盘48美元空单止盈出局,后续再47.7一线高空,止损48,下方目标看47,破位减仓持有顺势下看46.8-46.6区间择机离场

【黄金】

黄金晚间给出的1254下方的空单也是成功到达1248-1247.后续反弹1251一线继续放空,小止损,看1246择机离场。

?

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明