财友u997w2b5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

锐联证券领投资者见识不一样的投资市场

  [2017-04-10 13:18:03] 

锐联证卷领投资者见到不一样的投资市场。锐联证据最近结合了很多的投资者来资讯的信息和一些市场当中见到的现象给各位投资者进行了一个总结:欲望本身不是错,错在我们平衡不好能力跟欲望之间的关系,因此,对于绝大多数的人来说,交易真正带给我们的快乐很少,更多时候是一种煎熬。这对于那些大量亏损的投资者如此,而对于赚钱的人来说同样如此。虽然都知道投资有风险,但哪个人输了钱会很开心地离开呢?有人可能会很奇怪,赚钱了还不开心?

是的,我想市场中一定有相当数量的人跟我一样,赚钱带来的幸福感很低。

投资者都是一心只想着赚钱,赚钱了还要赚更多的钱,而不要一点亏损。

事实上,在投资市场只赚不亏是根本不可能的,而作为个体,虽然明白这个道理,但内心深处还是想着要赚钱而不要亏钱,这完全是人对金钱、对物质的态度,再升格一下,即人的世界观、价值观决定了人格的高度。

有人说,每一笔交易都透射出了人性的高低、品格的贵贱。是啊,如果赚了30%你不满足,50%不满足,甚至100%还是让你不快乐,那我想最终你真可能成为《渔夫和金鱼的故事》中的那个老太婆,甚至比她还要惨,因为市场的惩罚更为残酷。而锐联在市场上之所以可以站稳脚跟,这和锐联的优势是离不开的。锐联的优势:1开户便捷 2渠道正规 3资金安全 4快速结算5专线交易

 锐联证券

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:174

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明