财友u997w2b5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【锐联证劵】认清交易的本质,学会知足

  [2017-04-10 13:16:28] 

人要学会知足,最终能盈利多少,上限是市场说了算,下限则完全看自己。就如同在2016年的商品市场,如果你是一位虔诚的趋势交易者,这一年你赚3—5倍也不稀奇,最差也能翻倍,而如果没有赚到,那你就要反思自己的交易系统了。

市场给了你机会,而你没抓住,这就是自己的问题了。反过来呢,如果市场没有那么好的行情,而你强行要从市场索取利润,那就是更加糟糕的选择。 

本质上,人之所以觉得痛苦,是因为人的欲望太高,自己的能力实现不了,所以才痛苦。而在这方面做得好的人也无非是尽可能地平衡自身的能力和欲望的关系罢了。

 “让交易变得无聊”是一种比较理想的境界,因为无聊的背后实质上是平衡的心境。

最终要从交易中获取幸福感还是要求投资者认清期货交易的本质,从源头上理解这个市场的运作机制,毕竟期货交易是一个负和游戏,如果能接受投机盈利只是一个低概率的事件,或许就不会出现投入超出自身能力的资金、亏红了眼等非理性的情况。而锐联的安全保障便可以让你避免较大的损失。锐联的安全保障

携手汇丰银行,实行第三方资金监管 

美国盈透,亚达盟环球知名经纪商合作,充分保护投资者权益

对客户的资金安全实行全额担保。

每笔实盘交易均可在交易所查询原始交易记录 

操盘亏损大于保证金,无需承担额外损失。

断网断电可电话报单,瞬间接入,避免额外损失

有了这些保障便会不那么的痛苦,同样的,你也就不会只是一门心思地抱着赚钱的目的来投资市场里找痛苦了。投资者在入场之前,一定要想清楚这个市场是否适合自己。

想明白了,交易就是一件让你有成就感、幸福感的事情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:174

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明