tclulimin

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

有财到:大盘强势特征明显 2676即将到来

  [2018-12-05 15:09:46] 

今天大盘虽然没有翻红,但作为一个理性投资者,我想今天都要为A股点赞,因为隔夜道琼斯重挫800点,再有大热点创投集体倒戈。在这样的背景下,今天大盘低开36个点数后能一路缓步回升,你们说有问题吗?

我看好后市,不代表每天都要涨,而且我反而认为今天这样太温柔了,换句话说后面的行情,不排除有腥风血雨的洗盘,关键是你如何应对。今天A股尽显强势特征。那么短线再次回落空间已经没有,明天大盘就有2676预期,这个投资者要清楚。

为什么这样预判,今天借道琼斯重挫,大盘完好可以直接下去,这样才能杀的人仰马翻,但没有。大家看下今天盘前观点,大小砖家说的都是补周一缺口,事实上没有,既然没有,那么明后天就是长阳预期。

明天大盘支撑2644,压力位2676,创业板压力位1392,站稳1392,创业板更大空间打开。

看下今天早评怎么说的,坚持是最难得的,希望你我坚持下去,等待春暖花开!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13640

总访问量:31837

文章总数:341

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明