tclulimin

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

有财到:打破魔咒,这根小阳线含金量极高

  [2018-12-04 15:59:17] 

今天大盘虽然大盘没有大涨,但这样收盘已经难能可贵,因为今天有几大魔咒附身,一是招商策略会今天开始, 招商证券的策略会,几乎已经成为A股市场的“丁蟹效应”,逢招商证券开会大盘必跌,屡试不爽。招商策略会已经被不少投资者冠名A股“大杀器”。就在今天,招商策略会又要召开了!

招商证券历年中期和年度策略会共计7次会议(2015年未召开中期策略会),会议日期共14天。在这14天内,上证指数仅有2天上涨,其余12天下跌,在其策略会召开的第一天全部显示为下跌。2014年12月9日当天跌幅最大,达到-5.43%。

好在今天打破这个魔咒了,魔咒之二就是说大盘一日游行情,昨天盘前市场喊的是高开低走,但实际并未低走,所以昨天盘后各路大神喊的是一日游魔咒,一日游魔咒今天也打破了。

其三是午后盘中道琼斯期货一度跳水近250个点数,而日经225午后更是一路下滑,最终收盘跌2.39%,在这样的背景下,今天A股“我行我素”,这样的走势不算独立吗?

那么魔咒和利空为什么没有压垮大盘,因为压垮大盘的二座大山真正移出中,今天午间开始美元离岸人民币暴涨,短短2天不到时间,大涨超1200基点,这个的幅度你前面见过吗?

人民币贬值缓解,贸易战缓解,二座大山搬走,那么大盘还有什么不涨逻辑。明天大盘即将攻击2676压力位,创业板将要攻击1392压力位,该来的总会来。继续持股待涨。

【有财到:人民币暴涨千点 你还担心大盘不涨】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13640

总访问量:31837

文章总数:341

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明