tclulimin

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

有财到:创业板回落中不要改变信仰

  [2018-11-19 15:31:07] 

今天8:01的早评是【早评:中小创休整中 权重有望稳指数】。从全天看市场是不是这样走的,预判都是需要逻辑的,为什么中小创调整,因为周末有针对中小创的利空,比如退市新规,所以今天创业板调整一下,有问题吗?

事实上,创业板底部起来已经大涨18%,而主板8%不到,这样创业板休整下,等待大盘起来没有任何问题。从细节看,今天午后央企改革,电力,雄安等都是前期滞涨的,现在前面不涨的也涨了,说明市场良性轮动中。

今天早评给了大盘本周2727,创业板1434目标,目标明确,今天虽然创业板没涨,但不能改变信仰,为什么底部起来创业板领涨,这个前面都有分析,目前逻辑没有任何改变。

今天创业板最低1380,纯技术上,创业板可以回踩1366支撑,所以如果明天去这里,那么有资金的就是一次绝佳上车机会。今天大盘虽然红的,但我的持股一半对一半,因为我是均衡合理配置,所以今天市值几乎没有回升,但这个不重要,重要的是你能预期后市,因为所有的等待,只为新高。明天大盘就将挑战2727,一旦2727确认,那么创业板会迎来更猛拉升。本周都是持股为主,而下周尤其中美峰会临近,市场会有避险资金出局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13640

总访问量:31837

文章总数:341

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明