tclulimin

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

有财到:不光彩的11连阳

  [2018-01-12 15:19:38] 

早盘主板指数下探回升,在房地产板块的带动下,二线蓝筹显著复苏,随后钢铁板块引领周期股回暖,而创业板则继续回落震荡,午后大盘守住3427,14:30后50权重再次拉升,这样一来,资金面在线虹吸现象,创业板趴下,盘中跌幅超1%。

具体看,3427支撑明显,但无法有效脱离这里,所以大盘呈现纠结行情,尤其创业板回落后,今天赚钱效应显著下降,但我的判断,既然3427有支撑,那么这里创业板风险还不大,因为主板已经上拓空间。对于持股创业板的,目前是很大考验,但我也在坚守。大盘11连阳,但不是很光彩,因为是牺牲了大部分股票换来的。

11连阳还是来了,下周是否12连阳,继续参考港股,目前港股还没收盘,但大概率会是14连阳,哪天港股结束连阳,那么A股也会结束。另外还有一个参考点3447-3477是高危区,这个区间回落概率极大,投资者务必提前准备应对,这是3254以来我第一次提示风险。

11连阳来了,但不赚钱也是问题,今天再次50领涨,后面该怎么办,就看你怎么理解,如果你认为2018还是50主导,那么现在买也不迟,但我的观点明确,2018我的配置会更多的倾向创业板。11连阳打开了主板空间,这个对创业板也是非常积极的,前面1741,我认为破的概率微乎其微。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13640

总访问量:31837

文章总数:341

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明