tclulimin

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

有财到:周期股有再次启动迹象!

  [2017-10-12 15:45:36] 

周四早盘横盘之后震荡走弱,有色、煤炭、稀土等周期品种是拖累的主要原因,而次新股方面也表现的大幅分化,午后大盘失守3387后,中小创回落更快。临近尾盘再次攻击3387,中小创同步回升。盘面上看,热点持续性较差,场内个股板块轮动较快,个股也整体跌多涨少。总体看大盘缩量明显,在主板3387后,创业板表现出了积极的一面,但大盘迟迟站不稳3387,导致做多创业板的资金犹豫。明天继续看3387,这个点位对于多方太重要了。同时明天也是周末,这个周末有重要公报发布,所以明天还是值得期待的。

今天午后低点3372,出低点后权重50奋力拉升,使得大盘攻击3387,摸高3390,眼看3387即将站稳,但成也50败也50,就在最后几分钟交通银行,农业银行,建设银行等瞬间大单砸出,大盘3387得而复失。不过从盘中看护盘迹象明显,明天是维稳第三天,也是周末,明天晚上最迟周六晚上,就会发十八届七中全会公报

所以明天还是重要维稳期,而市场还是对这份公报有所期待的,所以明天我认3407依然有期待。

今天说三个票,新华保险,三安光电,青岛海尔,这三票共性就是周二放量大跌,因为放量大跌,所以周二盘后市场中大小砖家都在说国家队,主力跑路了,但今天大家再来看,作何感想,我说这个,目的只有一个,投资者要有自己的判断。新华保险在上个月严重拖累我的总市值,但我依旧持股,因为当初买进逻辑都在。

另外今天尾盘还有一股力量就是有色,钢铁等的拉升,今天尾盘商品期货出现了异动,螺纹钢,铁矿石,沪铜等主力合约快速拉升,使得现货跟进。目前国内大宗商品已经调整了近一个月,今晚投资者密切关注夜市商品期货走势,如果继续走强,那么周期股的再起也是可以期待的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9040

总访问量:20957

文章总数:226

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明