tclulimin

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

有财到:创业板春天来了

  [2017-04-27 17:54:16] 

早盘大盘大幅低开,盘中跌破数道支撑,最低打到3097,然后回升3107拉锯,11点后加速回升。盘中亮点无疑是创业板大跌中出现了汹涌买盘,而且资金介入的都是曾经的人气股,正因为这样,在大盘回落中,明确了创业板惊天大逆转的可能。11点日本利率决议后,市场加速回升,创业板更是一马当先,对于创业板,投资者要高度关注了,创业板这里会有强劲回升走势,这个观点最近2篇博客一直在提示。午后大盘成功翻红,攻击3147,摸高3155,盘中出高点后,尾盘略有回压。全天看,大盘入地上天,完美大逆转,而且转折就出现在预判的11点后,所以我的判断,这里的拉升非常靠谱,今天的这个下影线,至少可以管到5月一带一路峰会。对于后市建议投资者重点关注创业板,这个反弹的空间会更大。

光看指数,今天收盘价中规中矩,但今天这个过程几乎让人窒息,我相信在最艰难的10:30,很多投资者一定很绝望。但转折就在这里,10:30探低3097后,11点拉出高点,然后加速上扬。对于这个节点的上扬,我8:36的观点【早评:今天的方向选择在11点后】,至于为什么这个节点,大家可以回看早评。

股市做的都是提前预判,10:05提前预警3097支撑,10:33低点就落在这里,所以虽然跌幅超预期,但还算可控。关于神奇点位,大家可以回顾年初的第一篇博客,因为这些点位都是多空对决的点位,所以不会随着时间的改变而改变。

今天说下创业板,还是回顾前天,昨天2篇博客中关于创业板的表述:周二博客中的一段话【另外创业板今天强于主板,主要还是外盘纳斯达克创出了历史新高,这个对苹果产业链,网络科技股有提振作用。技术上本次创业板回撤力度大于主板,昨天已经回撤到116低点附近,这里是否双底有待观察。但不管怎样,我总认为创业板不会就此沉沦下去。】;周三博客中的一段话:【今日让市场担心的无疑是白马股冲高的回落,记住没有永远涨的股票,大热后的回落合情合理,我大胆预判,这次白马股回落后,前面位的题材股或许会有很大表现空间,尤其创业板,今天盘中说了,纳斯达克已经来到6000点,而前面一次疯狂出现在2000年,当时高点5000点,然后一路跌到2000点,但就是2000点后,被市场抛弃后,今天纳斯达克站上了6000点。创业板何尝不是这样,4037下来,低点1783,而且前天机会回踩了1783附近,所以创业板这里企稳也是水到渠成的事情。当投资者都在追热点的时候,我的判断创业板已经在酝酿启动。】

今天直播中10:38观点:11点 不加息,今天创业板会上演惊天大逆转!为什么盘中有这样的观点,因为在最恐慌的时候,全通教育 银之杰 安硕信息 东方财富 上海钢联 暴风集团华谊兄弟 中青宝等出现了大单扫货,这个行为散户是不敢的,因为散户想到的都是逃命,所以结论是大资金出手了。收盘创业板大涨1.23%,而盘中最大跌幅一度近1.5%,如此巨震,我想说惊天大逆转一点不为过,不过午后还是太过乐观,创业板3%涨幅没见到。但这个不重要,重要的是创业板底部已经确立,这根长下影线至少可以管到5月一带一路峰会。技术上创业板压力位1977,明天看是否攻击,站稳1977后面压力位依次:1989,2014,2067,2087,2101,2183,2202。操作方面,今天持股未动,盘中加仓了创业板个股。对于创业板,我的判断,真正大涨会在51后。

主板方面,日线级别三根阳线,神奇的是每天收复一道阻力位,从3127,到3139再到今天3147,明天大盘就要切入3157-3165区间,3165是重要趋势线,站上这个,那么短线就比较乐观了。这个市场,操作不需要勤奋,今天早盘恐慌中坚守筹码,收盘今天市值回升了,所以卧倒也是策略。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13640

总访问量:31837

文章总数:341

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明