tclulimin

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

有财到:拿下3165才是趋势的转折

  [2017-04-25 15:42:02] 

早盘大盘低开幅度还是比较大,但今天10亿开盘量是近期地量,说明经过前面重挫后,但风险已经释放,所以今天开盘量才10个亿,开盘后创业板一绝骑尘,网络科技股大幅拉升奠定了创业板企稳的条件,在大盘站上3127后,中小创回升更明显,11点后,大盘攻击3139,并向3147发起攻击,上午的动能还是雄安概念。午后雄安概念大部分开板,使得市场再次回落,盘中围绕3139反复拉锯,最终跌破,14:00后航母概念出现明显拉升,但对整体大盘指数贡献不大。今天只收复了3127一个阻力位,可惜没有站上3139,所以总体反弹还是比较弱的,明天继续看3139,后面压力位依次3147,3157,3165,站上3165才能确定本轮调整结束。

昨夜外围暴涨,换来了今天的红盘报收,如果法国飞出的是黑天鹅,欧美股市暴跌,那么今天的A股会怎样,其实想想都害怕。为什么欧美,亚洲都是大涨的,而A股还是这个德性,其实还是内在出了问题,所以今天一天的上涨不能说明什么,技术上只有站上3165,重回趋势线,那才能改变当下格局,不站上3165,大盘还有哐当一下下去可能。

今天大盘缩量反弹,量不是最大问题,今天开盘量10个亿是近期地量,所以全天缩量也就很好理解,大盘刚企稳,一般都会有缩量过程,经历大跌后,恢复情绪是需要过程的。从今日盘面看,有2大亮点:一是前期的热门雄安概念大幅回升,部分龙头再创历史新高;二是次新股,新劲刚星帅尔两只开板不久的新股涨停,数据港则是上一波次新股龙头之一,该三只个股的涨停对于次新股整体企稳有指引作用,后市密切跟踪这三只次新股风向标的后期走向。

另外创业板今天强于主板,主要还是外盘纳斯达克创出了历史新高,这个对苹果产业链,网络科技股有提振作用。技术上本次创业板回撤力度大于主板,昨天已经回撤到116低点附近,这里是否双底有待观察。但不管怎样,我总认为创业板不会就此沉沦下去。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13640

总访问量:31837

文章总数:341

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明