tclulimin

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

有财到:3187不会一蹴而就

  [2017-04-20 16:59:22] 

早盘大盘开在3165,非常重要的点位,然后快速拉升,盘中上午三次回撤3165,第三次失守3165,但午盘还是站上了3165.早盘中小创一度领涨,但随着白马股的崛起,题材再次熄火。午后大盘再次走低,盘中回撤昨天3147低点,然后中字头,部分券商拉升,使得大盘再次3165。细节看,今天走势还算中规中矩,一般三次回撤,都会破,所以11点的破3165也没有离谱,午后迟迟不放量,主力再次回撤蓄势,在低点3147放量,然后企稳反弹。今天收盘站上3165,你好,我也好,反之大家做好煎熬准备,不过全天看,还是不错的结局。3165-3187是个重要区间,明天突破概率也不大,但企稳特征明显,建议耐心持股!

今天早评观点是:【早评:3187是重要压力位 】,所以今天回升中互动朋友们说站上3187,我说今天难度很大,但今天又开在3165的趋势线上,所以哪怕午后回撤昨天低点,我都坚信收盘可以3165。那明天呢,明天还会是3165-3187区间,突破3187概率几乎没有,为什么?因为3187是多方大本营,但昨天是直接跳空低开在3187以下,缺口本来就是压力位,多方没有抵抗,昨天直接破3187,意味着多方主动退守,再加明天是周末,最近2个周末,高送转到次新股,那这个周末呢?所以我的判断 ,明天还是今天这种走势。突破3187应该是下周的事情,现在只要收盘站上3165就不要悲观。

最近大盘冰火二重天,事实上从刘士余上任后,市场格局已经发生变化,我最近一直在思考这个问题,A股港股化概率有多大,所谓港股化,就是香港市场大部分股票无人问津,最后成了仙股。但这里有一个问题,就是美国市场,香港市场都是经历百年,几十年形成的机构为主的价值投资市场,而A股历史才25年,这里是否会从投机向投资转变,我认为有这个趋势,但不会这么快。既然有了这个判断,所以这里不建议盲目换股,去追白马股。当然如果还有资金的,那就可以考虑操作白马股,最近我也切入了白马股,今天还T了近4.7个点,其实这样的操作模式,我更多的是在尝试。

今天总体收获还是不错的,股灾中的2个票,都创出了新高,海天味业,葛洲坝,所以只要坚守,哪怕是最高价介入的,应该都获利了,这2票应该随时会出局,因为实在太久了。当然目前对于还在被套中的,我建议继续耐心,千万不要为了加仓而加仓。

下图是今天T的白马股,目前还在操作中,有心人应该知道是哪个。其实关于要不要操作白马股,这个真的没有答案,刚刚开车中,在听广播,有说白马股已经涨多了,不要追,但问题是,刚启动的时候,也没见让买啊?现在说等回踩吗?如果真的回踩了,难道你就敢吗?就像雄安概念,今天大部分回落了,那你买了吗?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13640

总访问量:31837

文章总数:341

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明