秦国安博客

金融界博客

博文 字体:

第10组已成 谈下步走势、最强热点——10月12日盘后日记

  [2017-10-12 16:49:32] 

今日(周四)沪指以3385微幅低开,全日最高仅上摸3390,最低下探3372。最终,沪指收盘3386,收微跌2点、假阳十字星,成交量比昨日(周三)有所萎缩。

昨日博文标题我提出“第10组将出”,即沪指将收出8月下旬以来秦氏战法第10组追跌看涨K线组合。从今日收盘看,第10组已成!

10组已成,我对下步走势看法如下:

1、短期:因本周一加大的分时盘口不利缺陷并未弥补,且我最新计算的明日(周五)日线关键点3450极高极不利,故收出这个第10组后,空头在周五和下周仍会继续随时反击,沪指仍会收出第11组甚至第12组秦氏战法追跌看涨K线组合,以消化不利,完成新老最强热点的酝酿和切换、扩大

2、中期:仍处于817日、829日以来的跨年度牛市行情初期,小荷才露尖尖角,无限风光在险峰。短期空头反击不影响中期指数继续走强。

3、综合:短期涨看多,跌更看多。你要珍惜空头反击,珍惜上涨的套利或调仓机会,把握新老最强热点中的极品,实现自己账户的10月、11月、12月及跨年度不断增值!

周五(10月13日)关键点:3450日线),3383周线),3308(线)。

根据我对行业和国家相关产业政策的研究,以及我的新龙头战法,我认为下步有如下最强热点值得关注:

1、老最强热点:锂电池、充电桩、新能源整车、燃料电池、汽车电子、无人驾驶等新能源汽车产业链将继续领涨,强度最高;通信板块则次之。

2、新最强热点:阿里概念及人工智能。

3、潜在、尚未确定的热点:医疗保健。

老最强热点在9月以来已先后在博文、微博发布,并得到市场验证;今日雪莱特、甘肃电投、奥维通信等涨停表面它们尚未退潮。

新最强热点我昨日已对北京特训朋友们做了提前披露,科大智能、新华网涨停,我认为不出意外也会成为极品大本营、梦工场。

这些最强热点我认定有哪些细节规律?如何发掘类似8月下旬北京特训时002194武汉凡谷这样的模拟极品?限篇幅不展开,10月21日~26日济南特训,我将和新老朋友们做分享,并和朋友们一起发掘新的武汉凡谷!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周五个股活跃度尚可,分化不大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

周五计划:读懂市场趋势,做好下步潜力极品挖掘;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5515)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24790

总访问量:6736778

文章总数:473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明