秦国安博客

金融界博客

博文 字体:

沪指大跌、创业板假阳十字星、资源股群跌等看法——8月11日盘后日记

  [2017-08-11 17:12:16] 

今日(周五)沪指以3237跳空低开20余点,全日无,拉红,最高仅上摸3245,有色、煤炭等资源股群体大跌,导致沪指下午230后险破3200。最终,沪指收盘3208,收跳空大跌53点、略带上下影阴,成交量比昨日(周五)有所放大。创业板指数低开后多数时间强于沪指,仅尾盘收沪指拖累而小跌,收假阳十字星。

对于今日沪指大跌、创业板假阳十字星,以及资源股群跌,我的看法如下:

1、沪指大跌正是继续在走昨日博文谈及的3305以来小3浪调整的第3个细小子浪,进一步细分则是第3细小子浪的第3波主跌,下周会有第4波反弹、第5波下跌,下周(8月第3周)有望走完整个小3浪调整(最迟8月第4周),然后见四线开花起点。即历史在重演,和20141021日至27日类似,和19969月中旬类似,今日跳水,哪怕后几日持续跳水,都无法阻挡沪指四线开花的形成

2、创业板指数本周虽一直短线强于沪指,但昨日1777开始,也在做小3波回撤进行找底。其找底成功时间也在下周(8月中旬,第3周,最迟8月下旬,即第4周)。找底成功后,其中线强度应不如沪指,因为暂视中级反弹。

3、昨日资源、有色还有数家涨停、大涨,今日群跌印证了“世上没有永远上涨不回调的板块、个股”、“风险是涨出来的”、“上帝欲让其灭亡,必让其疯狂”等股市铁律。最强热点、主题投资方向其实已在超级主力的运作下,做有步骤切换、轮动

周一(8月14日)关键点:3228日线),3220周线),3269(线)。

超级主力在本周以来已在悄然从资源股、石墨烯等前期过度上涨的板块中边拉边撤退,今日只是采取了极端的杀跌而已。同时,顺延88日盘中微博视点,本周超级主力运作的重心已悄然转向锂电池等新能源股、雄安概念股上,只是你没有发现到而已。

你可以本周不赚资源股的钱,但可以回避资源股的风险,你做到了么?千万别钱没赚到,风险有份。

股票市场如此庞大,机会如此大,你以好方法、好理念、好选股模型,挣你能大概率挣到的机会,回避你可以回避的风险,我觉得足以!

720日我对长沙特训朋友们举例的000615京汉股份、000958东方能源、300334津膜科技等,就是可以大概率挣到的,8月以来跟随甚至带领雄安概念股崛起,不是偶然。

个中有什么最新秦氏战法、6大最强赢利模式细节?涉及哪些选股模型?基本面亮点如何挖掘?最强热点如何识别?风险如何防范?如何发现类似机会?这些均无法展开,819~24日北京特训,我将讲解这些方法、理念,分享最新选股系统和模型,和到场的全国各地新老朋友们再铸新经典,合创新辉煌!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周一个股活跃度尚可,分化不大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

周一计划:迎接沪指四线开花,筹建新一批极品股票池;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5599)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24790

总访问量:6736778

文章总数:473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明