秦国安博客

金融界博客

博文 字体:

几个看法的重申 兼谈策略——5月4日盘后日记

  [2017-05-04 17:19:21] 

今日(周四)沪指开盘3127,最低3111,最高3143,最终收盘3127,收上下影基本等长阳十字星,成交量比昨日(周三)温和放大。

今天其实新总结的不多,因为该总结的昨日、前日博文已经谈及。故只是重申如下几个看法:

 1、市场确实处于前日博文谈及的“仍未确认见底,仍有震荡反复”状。只是B股指数今日双金叉,两市大跌跌停股减少,加上沪深300指数弥补了3400下方某个重要分时盘口缺陷,说明离确认见底更进一步

2、“处于最后找底、筑底期看法更确定,市场整体波段大机会越发临近,大量极品超跌股的波段大机会则已提前与指数开始。

3、雄安概念股补涨今日体现在新兴铸管等上后期也会继续有补涨的、重新深挖的雄安概念股崛起,但未来市场整体波段大机会,它们不会再是唯一主角,粤港澳、一带一路、智能机器、新能源等辅助方向尤其极品超跌股群体将会大幅崛起,同样会极品频出!

4最后找底、筑底期,出现的突然盘中或单日下跌,对于目前市场的绝大多数群体是追跌进场时机(少数高位强势股除外)

5个股类型上,尽量配备极品超跌股,少量配备极品强势股。(今日郑州特训模拟极品之一、极品超跌股雅百特突然涨停也说明此点)

朋友们可参看昨日、前日博文,对照上述看法,希望能对你做好下步提供参考!

55日)关键点:3140日线),3123周线),3008(月线),2731(季线)

最新《秦国安专用选股系统》预示:周五个股活跃度尚可分化较大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

计划:继续做好潜力极品挖掘;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5695)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24790

总访问量:6736780

文章总数:473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明