秦国安博客

金融界博客

博文 字体:

有利不利均有 均珍惜、布局迎逆转——4月21日盘后日记

  [2017-04-21 16:47:51] 

今日(周五)沪指以3170微幅低开,最高为上午1030前的3180,最低3158产生在下午2点前。最终,沪指收盘3173,收微涨1点、下影略长于上影小阳星,成交量比昨日(周四)明显萎缩,再创473295调整以来地量。

我今日博文标题是仔细盯盘后的判断,包含如下秦氏盘口暗语:

1、有利:今日轻松站上较低较有利的日线关键点3127下周五个交易日的日线关键点总体较低较有利;本季度关键点2731更是基本无跌破危险;专用选股系统显示指数多重底背离出现;沪指、创业板指数均在今日双金叉,大跌跌停股虽未消失、但比前几日大幅减少。

2、不利:昨日、今日两连红,“大跌跌停股消失、双金叉”仍不齐备;指数中短期均线空头排列,下步会对指数上行构成反压;这两日沪指一直跌破重要技术点位3206/324413110一带分时盘口重要缺陷至今未弥补,预示周四博文谈及的反弹只是3295开始的c小波下跌的c4概率大,下周初突然有个c5下跌小波、甚至真跌至31203100一带的预警未解除

3、综合:若真出现c5下跌小波,真跌至31203100一带,也是最后一跌、黎明前最黑暗时刻,主力、少数人会在万众绝望时,在无数人杀跌、止损、不敢追跌时,有利、不利均珍惜,甚至更珍惜不利(大跌能以更便宜价格追跌),兴高采烈扫盘成批量打折极品

因此,目前市场有利、不利均有,你要均珍惜,你要做少数人,以颤抖的手,逆大众思维,迎接即将开始或已偷偷开始的逆转!

424日)关键点:3159日线),3278周线),3384(月线),2731(季线)

我发现雄安概念、粤港澳大湾区概念已全部补跌,次新股、高送转中小盘股、重组股很多更是跌幅达50%,目前市场做空力量已到阶段尾声,下周再有也是主力刻意营造的、让最后的多头伤心绝望的空头陷阱。

针对空头陷阱,聪明的、理智的你应如何做?跟随主力思维,逆大众行为,扫盘秦氏战法、6大最强赢利模式两类极品:极品超跌股为主,极品强势股为辅。

414日(上周五)在下跌时及时对上海特训朋友们举例的600153厦门建发,既是极品超跌股,又是极品强势股,本周一到五的涨不停不停涨、5连阳在大盘本周的“小熊市、却仍是猴市”中显得那么弥足珍贵,算是为上海特训划了圆满句号!

最新《秦国安专用选股系统》预示:周一个股活跃度尚可分化较大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

计划:布局两类极品,迎接绝地反击;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

山顶上玩,有谁能赢;底部进场,不赢也难!今晚、明天见!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5456)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24470

总访问量:6663983

文章总数:465

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明