秦国安博客

金融界博客

博文 字体:

曙光已现 调仓、布局迎反击——4月20日盘后日记

  [2017-04-20 17:00:14] 

今日(周四)沪指以3165小幅低开,最高点为10点前的3178,下午2点后产生最低3148后出现上拉。最终,沪指收盘3172,收微涨1点、长下影、短上影阳星,成交量比昨日(周三)有所萎缩,创473295以来第二地量。

今日市场看似较为沉闷,但根据我的战法、看盘系统等可做如下透视:

1、指数尾盘3148后的反弹,是对明日(周五)日线关键点较低较有利的提前反应。因无见底信号,且3120一带存在分时盘口重要缺陷未弥补,故尾盘3148反弹首选是3295开始的小c浪下跌的c4反弹

2、这个首选c4反弹后,指数将在周五、下周初出现最后的下跌小波即c5下跌,然后突然绝地反击,开启猴市新的小5波或小3波攻势。

3、因雄安概念今日暂退潮,中科云网、金证股份、银之杰等大量中小盘超跌股已拒绝下跌而强力反弹,且本季度关键点2731超低超有利、基本无被跌破危险,且3150一带本就是重要潜在止跌区间之一,故尾盘3148开始的反弹次选可认为是已偷偷开启猴市新的小5波或小3波攻势

市场处于即将见底(第1/2点)或已偷偷见底(第3点),曙光已现!朋友们可做好调仓、布局,迎接绝地反击!

420日)关键点:3127日线),3278周线),3384(月线),2731(季线)

调仓布局的原则、思路,我在昨日博文已谈及,今日做进一步归纳整理如下;

1、已处罕见的高位强势股,有则择机减持,无则暂回避。

2、多数被套个股,可持有、等待绝地反击后再做减持或持有。

3、重点把握极品超跌股的群体机会,辅助把握少数极品强势股的机会

是不是时代变了,极品超跌股、极品强势股把握方法和以前就不一样呢?当然不是,历史不断重演,经典不断复制。去年1月中毅达、去年3月佳创视讯、去年8月和10月金路集团,去年12月达刚路机、武昌鱼,以及去年以来栖霞建设、ST钒钛等的历史必然会在今年重演,今年324日、30日对银龙股份的经典举例也必然会重演。局两类极品,迎接绝地反击;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

山顶上玩,有谁能赢;底部进场,不赢也难!周五见!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5507)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24790

总访问量:6736780

文章总数:473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明