秦国安博客

金融界博客

博文 字体:

盯好时点及信号 持有、布局迎曙光——4月19日盘后日记

  [2017-04-19 17:07:14] 

今日(周三)沪指以3184低开10于点,快速上摸3189后震荡下跌,下午1341探至3147后小幅震荡上拉至尾盘。最终,沪指收盘3170,收跳空下跌26点、长下影、短上影阴,成交量 昨日(周二)有所放大。

昨日博文,我谈到对下跌的理解及后续走势、策略的看法。今日,我有如下进一步看法:

1、今日开盘即跌破秦氏战法中支撑3190,全日中支撑失守,故根据特色波浪,从473295开始的c波回撤将在3150甚至31003120一带才止跌;(点)

2、因目前无止跌信号,只有积极现象(如3150一带今日到),故确认止跌见底时间将在本周末下周初。(时,刚好郑州特训时间)

3、“大跌跌停股消失、双金叉”仍是必须盯好的后续止跌见底信号。(3月、4月至今,从无一日齐备。)

4、今日银龙股份、创业环保、泰达股份等雄安概念股涨停,大量极品超跌股也在试盘,且根据第12点,目前c浪下跌至少进入c3尾期,顶多有个下探至31203100一带的动作,真跌至31203100一带,极品超跌股也会提前见底,故除非目前已属罕见的高位强势股你要回避或减仓,持有现有仓位等反弹再调仓、布局极品超跌股和少数极品强势股是你当前的最佳策略!

一句话:你要盯好止跌时点、止跌信号,做好持有及布局,迎接本周末、下周初曙光的来临!

420日)关键点:3181日线),3278周线),3384(月线),2731(季线)

上周五开始的四连跌不是熊市,仍只是2016年上半年至今的猴市的小花絮。只是雄安新区在这个小花絮中显得更让人关注而已。市场从来都没有变,故我的理念、秦氏战法、6大最强赢利模式从来都没有变,只有小的更新和不断完善,从而始终有生命力!

同时,长期跟踪我博文、特训的朋友们也会发现,我特训时间安排总喜欢选择大盘的一个阶段下跌后,因为机会是跌出来的,特训时正好实盘模拟极品思路、“多数追跌、少数追涨、择机杀涨”,正好可底部进场”、“赢在起涨点”!

603969银龙股份今日显雄安龙头之一的风范,早盘达到我的轨道线战法某个买点后涨停,是雄安龙头第一波涨到头后超跌反弹的预演。后面还有其他雄安龙头会类似表演么?还有粤港澳、其他区域概念、一带一路、智能机器、新能源、国企改革、军工航天以及其他新的主题投资方向产生么?

还有,我一直强调极品超跌为主、极品强势为辅,是否会在下步诞生类似去年1月中毅达、3月佳创视讯、810月金路集团、12月达刚路机及近期栖霞建设、ST钒钛这样突然一飞冲天的模拟极品?如何进行捕捉?涉及哪些最新秦氏战法和6大最强赢利模式细节?涉及哪些最新选股模型?本周六至下周四郑州特训,你我共同学习、复制经典、合创新辉煌!

最新《秦国安专用选股系统》预示:周四个股活跃度尚可分化较大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

计划:持有、布局极品迎曙光;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5925)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24790

总访问量:6736780

文章总数:473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明