秦国安博客

金融界博客

博文 字体:

黑周五后 谈下周4个盯盘要点——4月14日盘后日记

  [2017-04-14 17:16:43] 

今日(周五)沪指以3276微红开盘,开盘点基本全日最高,随后单边震荡下跌,最低为尾盘的3238。最终,沪指收盘3246,收下跌29点阴,成交量比昨日(周四)略放大。

黑周五后,我认为下周有如下4个盯盘要点:

1、指数能否出现“红周一”或沪指对清明节后跳空缺口的封闭(创业板指数411日已封闭),这2个现象均出现最好,出现某一个也极为有利,均预示指数猴市小波段下跌的结束及小波段上涨的开始。

2、按我战法,创业板指数的双死叉带有诱空性质,沪指、创业板指数能否出现双金叉,两市大跌跌停股能否消失,这个比第1点更重要,更加预示指数猴市小波段下跌的结束及小波段上涨的开始。

3、沪指红周一或清明节后缺口3220一带封闭后若仍未止跌,60日均线的3210一带及秦氏战法计算的中线支撑位3190一带会否成为极限止跌区域

4、周四遭集体停牌的多家雄安龙头如巨力索具、冀东水泥、唐山港、先河环保、金隅股份等在下周会否获得复牌,它们复牌后涨跌对指数有何影响。

414日)关键点:3227日线),3278周线),3384(月线),2731(季线)

昨日指数收红不是确立上升趋势;同样,指数最坏的局面双死叉、大跌跌停股较多以及明显下跌均已产生,故下周若真的有探至3200以下的动作,也不是什么破位。目前市场大格局的猴市仍未改变,只是增加了一些突发元素,如雄安新区、粤港澳大湾区等。

故朋友们某种意义上可不过多参考指数涨跌,重心仍是最强热点、潜力极品的挖掘。

去年特训以来的保留模拟极品600533栖霞建设昨日意外涨停,其实也和消息面雄安新区将大力发展金融有关,今天也成为雄安概念股中唯一涨停的个股,且是点停,说明雄安概念仍未退潮,主力仍在挖掘补涨。而前两日博文连续谈及的“挖掘雄安龙头4月中下旬及5月的下跌后、波段调整后新的追跌看涨机会”也是后续你要继续做的

雄安概念、粤港澳大湾区、一带一路、其他区域概念、智能机器、新能源、军工航天、国企改革、化工等将会在后期轮动,可用秦氏战法、6大最强赢利模式掌握节奏。

603969银龙股份、000507珠海港、600533栖霞建设、000629ST钒钛这些上海特训后及去年多次特训保留模拟极品均成为历史,但这些模拟极品的成功均是技术面、基本面的结合,均是运用秦氏战法、6大最强赢利模式以及深度挖掘F10题材的必然或意外惊喜。个中有何奥秘?用到哪些战法、模式思路?深度F10基本面如何挖掘?选股模型如何运用?买卖点如何设定?限篇幅,无法展

最新《秦国安专用选股系统》预示:周一个股活跃度尚可分化较大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

计划:注意4个盯盘要点,继续配置潜力极品;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5607)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24790

总访问量:6736780

文章总数:473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明