秦国安博客

金融界博客

博文 字体:

黑周一透视 兼谈仓位配置策略——4月10日盘后日记

  [2017-04-10 16:53:03] 

今日(周一)沪指以3285微幅低开,开盘点即全日最高,最低点为下午2313265。最终,沪指收盘3269,收下跌17点、略带下影光头阴,成交金额再创今年天量,成交总手比上周五略萎缩。

对今日黑周一,我从秦氏战法等角度有如下透视:

1、沪指已单死叉、创业板指数已双死叉,两市大跌跌停股较多,说明经过上周雄安新区推动指数出现的三连阳后,黑周一预示我们预期的震荡反复、单死叉甚至双死叉出现。

2、按单死叉、双死叉,以及明日(周二)较高较不利的日线关键点,创业板不排除会回补清明节后缺口,沪指是否回补清明节后缺口未知

3、双死叉了又如何,回补了缺口又如何,不是熊市,仍是猴市的组成部分,且未跌破今日日线关键点3257(上周五有数据),更远未跌破超低超有利的第二季度关键点2731.这个下跌、这个震荡反复,仍是追跌看涨,你我应视为市场恩赐的追跌机会。

上述1/3延续上周五博文,第二季度关键点2731则为首次披露,仅供参考!

411日)关键点:3299日线),3279周线),3384(月线),2731(季线)

今日,你我也发现正因为雄安概念股对市场资金的吸引太强大,其它板块、个股基本无表现,大跌跌停股较多。

没有能永远上涨的板块和个股,雄安概念股也如此,哪怕龙头也如此。

没有永远下跌的板块和个股,很多板块、个股的下跌可以视为它们在后续机会产生前的必然现象。

故下步仓位配置策略是:

1、保持平常心,注意猴市机会、风险并存;

2、河北、北京、天津等地和雄安概念关联的个股,要注意分化,该走软的今日已大体走软(收阴或无法封死涨停等),龙头大体产生(我认为是巨力索具、金隅股份、冀东水泥、银龙股份、京汉股份、冀东装备、先河环保等),踏空的或已逢涨撤退的可等待4月中下旬这些龙头股未来是否有涨到头后的追跌机会。

3、一带一路、区域概念、智能机器、新能源类、国企改革、化工等板块仍需锁定的既定操盘选股方向。

你下步配置仓位时,可多参考前期我对上海特训朋友们举例成功的一批模拟极品,如330日的603969银龙股份、45日举例的600744华银电力及600421仰帆控股等,有新操盘选股模型的运用,有极品强势股,有极品超跌股。可多思考我举例它们时,用到哪些战法和模式,用到哪些深度F10,用到哪些最新选股模型。

最新《秦国安专用选股系统》预示:周二个股活跃度尚可分化较大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

计划:合理看待黑周一,配置极品仓位;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5688)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24790

总访问量:6736780

文章总数:473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明