秦国安博客

金融界博客

博文 字体:

红周一及相关板块、个股表现等看法——3月20日盘后日记

  [2017-03-20 16:49:29] 

今日(周一)沪指以3241微幅高开,上下午最高点均在3250附近,低点则为下午2点的3228。最终,沪指收盘3250,收上涨13点、长下影、略带上影阳,成交量比上周五明显萎缩。

对今日红周一及相关板块、个股表现,我有如下看法:

 1、有利:继沪指后,创业板指数形成我的某个追跌看涨K线组合,说明今日3228为上周五博文谈及的第5小波的第2小波低点概率较大,沪指今日下午2点后开始了第5小波的第3小波上攻,指数刷新去年113301高点仍是大概率。

2、不利:虽红周一但缩量,大跌跌停股仍有,沪指、创业板指均处双死叉,以及沪指未攻克今日日线关键点3263(参看上周五数据),说明你要做好指数近期不创3301新高、突然见第5小波高点、甚至以3274为高点展开小3波回撤这个小概率准备。

3、板块、个股表现:上周五连续走强的天山股份、西部建设等和“一带一路”预期有关;神华、皖通高速等煤炭及高速公路个股则和神华派出高达590亿元红包这个高股息率预期有关。不过总体看,今日个股、板块表现较凌乱,暂无太多可持续机会,它们上涨持续性有待观察。

4、盯盘要点:“大跌跌停股消失、双金叉”以及“大跌跌停股出现、双死叉”。

5、操盘选股要点:认清目前是猴市,蛰伏待发、潜龙在渊的极品才是主力的目标,也是我们的目标

321日)关键点:3251日线),3237周线),3329(月线)

最新《秦国安专用选股系统》预示:周二个股活跃度尚可分化较大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

计划:做好猴市极品追跌、杀涨;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5524)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24470

总访问量:6563672

文章总数:465

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明