秦国安博客

金融界博客

博文 字体:

已出现3个有利 追跌迎接春节攻势——1月13日盘后日记

  [2017-01-13 22:01:29] 

今日(周五)沪指以3116微幅低开,全日最低3102,最高为3130。最终,沪指收盘3112,收下跌6点、上影略长于下影阴星,成交量比昨日(周四)有所放大。

本周红周一,很多朋友沉浸在乐观中,我盘后博文对空头随时反击做过善意警告。虽然这个反击确实出现,但针对上周6连阳,本周却出现4连阴,太多朋友又陷入“跌了看跌、跌了就悲观”这个怪圈中。

你我目前真应悲观么?当然不应该,因为我监测、观察到市场已出现3个有利:

1、根据16日(上周五)博文的4点看法之2,“这次短调大体是考验5日、10日均线需要,合理位置在3120一带,极限在3100左右”,今日最低3102已到极限调整位3100左右,指数角度已到应阶段乐观时

2、我计算的春节前最后两周周线关键点处于下周极低极有利、下下周较低较有利状,排列较为有利。

3、时间上,春节前仅剩不足10个交易日,下周再不启动春节攻势,如何拉动春节前、春节中的消费,如何拉动内需?超级主力从这个角度也应随时启动春节攻势

极限调整位、周线关键点、时间,市场已出现3个有利。希望朋友们看到多数人未必看到的3个有利,追跌迎接即将到来的春节攻势!

116日)关键点:3132日线),3004(周线),3221(月线)

这次调整只是否认了今年元旦前后6连阳引发的“牛市梦”,但要说市场是熊市也不切实。市场仍处于猴市、震荡市中。春节攻势虽无法引发牛市,但引发阶段反弹根据上述3个有利,无太大悬念。

阶段反弹,根据《秦国安专用选股系统》最新选股结果,仍是极品妖股的天下,中小盘壳资源(含举牌、债务重组、并购等),以及智能制造、新能源电池等新经济类个股将继续冲高妖股主导。大盘股会偶尔表现。

朋友们可继续按秦氏战法、6大最强赢利模式细节,从选股结果中做好极品妖股寻找,拿到属于自己的春节大红包!

最新《秦国安专用选股系统》预示:周一个股活跃度尚可分化较大,达到战法和6大最强赢利模式追跌打击点的个股较多,注意择优。

计划:做好春节攻势极品妖股挖掘、布局逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5532)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24790

总访问量:6736780

文章总数:473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明