秦国安博客

金融界博客

博文 字体:

最后交易日 以何等策略、仓位迎2017?——12月29日盘后日记

  [2017-01-02 11:51:48] 

今日(周四)沪指以3095小幅低开,全日上下波动幅度不大,最高拉红至3111,最低探至3087。最终,沪指收盘3096,收小跌6点假阳十字星,成交量创10月以后地量。

今年元旦后,沪深A股发生史无前例熔断股灾,空仓、轻仓者才会躲过那次系统风险。明天(1230日)就是2017年元旦前最后交易日,1月股灾是否会重演?你应以何等仓位、策略迎2017年?我的看法如下:

1、市场看法:今年1月元旦后股灾虽技术面有小征兆,但更多和熔断机制突然出台、不适应中国股市有关,是政策风险所致2017年元旦后无熔断机制,机会风险判断更多应以技术面、基本面综合信号为准。而沪指中大周期调整底限3050已临近,沪深300平均动态市盈率仅不足12倍。技术面、基本面反映的是20171月后、春节前后,不会有系统大风险,不会重演今年1月股灾,反而有系统大机会!

2、看盘要点:目前沪指单死叉,创业板指数仍双金叉,近期(尤其元旦后)沪指、创业板指仍不排除仍会双死叉。大跌跌停股消失、双金叉仍是判断指数见底的最终信号

3、策略:任何下杀哪怕伴随双死叉的下杀,根据我的战法,均是短线诱空,更是中线诱空,是追跌极品妖股良机!

4、仓位:不建议空仓迎2017年,应调仓、杀涨、再追跌、持有一定的仓位,尤其目标极品妖股处于秦氏战法、6大最强赢利模式认定的极品超跌区域、极品强势上拉临界点,还可重仓!

1230日)关键点:2250(季线),2771(年线)。

极品超跌股、极品强势股永远是我创立的秦氏战法、6大最强赢利模式关注的重点。某阶段,极品超跌股会是主导;某阶段,极品强势股是主导;极品超跌股随着大力爆发会转变为极品强势股,极品强势股见顶后大幅下跌会演变为极品超跌股!

1210日广州特训前,我已提到极品超跌股的关注意义。1212~15日广州特训中,包括近期,我一直对极品超跌股的机会强调更多;但也未放弃对极品强势股的关注。

大家好好研究商业、沪深本地、化工、建材水泥、军工航天、智能制造等6大极品妖股诞生地,好好研究1212日至15日我们对武昌鱼、达刚路机、利君股份、宝色股份等的精准认定、实盘模拟追跌,好好琢磨近几日武昌鱼、宝色股份、拓中股份、银鸽投资等为何又能再度妖,希望能启发你把握好跨年极品妖股攻击波!

最新《秦国安专用选股系统》预示:周五个股活跃度尚可分化不大,达到战法和6大最强赢利模式追跌打击点的个股较多,注意择优。

计划:做好跨年极品妖股挖掘、布局逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

 祝朋友们2017年新年快乐!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5429)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24790

总访问量:6736780

文章总数:473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明