秦国安博客

金融界博客

博文 字体:

走出预期短线反复 按中线方向追跌——12月23日盘后日记

  [2016-12-23 21:42:53] 

今日(周五)沪指未延续前两日涨势,而是单边震荡下探,全日无翻红。最终,沪指收收盘3110,收下跌29点、略带上下影阴,成交金额比昨日(周四)略放大。

昨日博文,我提到分时盘口、机构博弈、本周周线关键点等不利,对下步市场短线走势做出如下预期:下步多空双方仍有上下反复,不排除沪指或创业板指数今年最后一周会再度单死叉或双死叉。

从今日看,分时盘口重要缺陷仅差不足一个点就要弥补,机构博弈不利。本周周线关键点不利也因今日下跌得到大部分消化。而我在去年底发布的2016年年线关键点2771、今年9月底发布的本季度关键点2250则基本已处于不会被跌破状,超级有利,除非你一味刻意中线看空、认为下周指数会跌破2771/2250

而中线方向,我的预期昨日已表述:中线趋势看涨,但视为牛市尚早,暂视为中级反弹,未来上攻区域仍是3300~3600

希望朋友们不以下跌忧,反以下跌喜,在预期的单死叉、双死叉要实现时,按中线方向做好追跌!

1226日)关键点:2250(季线),2771(年线)。

下步仓位配置、热点方向在昨日博文也已有表述,就不重复,翻看昨日即可!

希望朋友们珍惜机会,用好秦氏战法、6大最强赢利模式,做好跨年度妖股攻击波!

最新《秦国安专用选股系统》预示:周一个股活跃度尚可分化不大,达到战法和6大最强赢利模式追跌打击点的个股较多,注意择优。

计划:继续做好极品妖股挖掘、布局逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5659)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24790

总访问量:6736780

文章总数:473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明