财友5275t4kx

付雯萱:黄金投资分析师,高级投资经理。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。

博文 字体:

付雯萱:现货原油强行被OPEC续命,国际黄金多头扳回一城

  [2017-03-22 10:52:33] 

  在市场上,有3句至理的名言:一是市场按趋势波动,二是历史会重演,三是市场包含一切。市场上最大的敌人是你自己,相信市场的力量,趋势做单,机器性的操作,不要感情做单,外汇市场是个公开,公平,公正的市场,只有你战胜了自己,才能战胜市场。要想在这个市场长久的走下去,必须要有自己的一条完整的交易体系,包括仓位技巧,风险控制、技术体系。

  周一芝加哥联储主席埃文斯和费城联储主席哈克均发表了鹰派的言论。他们赞成目前处于年内还将升息两次的轨道上,并认为次数是否会增加或减少取决于通胀形势、以及特朗普政府的财政政策。埃文斯当天表示,“升息三次完全有可能,如果我对经济前景的信心增强,就可能支持年内总共升息三次。倘若通胀开始加快,肯定会巩固该预期。升息可能是三次,可能是两次,如果通胀真的加快也可能是四次。”

  同期,哈克也指出,考虑到数据3月加息是合理的,不排除今年升息超过3次的可能性,同时通胀略超出目标是合适的。哈克和埃文斯都是2017年联邦公开市场委员会(FOMC)的投票委员,且都在上周三对升息投了赞成票。他们还附和了美联储主席耶伦上周的讲话,她此前暗示联储可能尝试将目前处在1.7%的通胀率水平,推高至2%目标水平之上。

  黄金方面,小时线,现货黄金回顾昨日的整体走势相当活跃,金价一直从早间开盘到今日凌晨的收盘,整体都是在不停的来回串动,那么我们只来看结果,昨日的最低点是给到1226附近,那么随后也是一波接一波的拉升反弹,最终的高点也是直接给到1240的多单止盈点位,但是后半夜更是涨势强劲,一度拉升至1247.48后才有所缓和,当前形态金价也是处在较高位置,小时线布林带随之被进一步张口上扬,而MA5和MA10的金叉力度也是持续跟进,那么短期来说还是看好强势多头,但是不妨也会有一波回落,届时需关注布林带中轨的支撑位皆可。

  日线,黄金毫无悬念的再次录得带阳线,但是昨日的收线却是一个完美的探底受力的拉升行情,最终也是录得带下引线的强势阳柱,当前来说,黄金的形态也依然是一个趋向性的多头表现,伴随着进一步的收阳,MA5和MA10的金叉力度也是进一步上扬,且MACD附图指标也更是成功穿过0轴的多头上扬表现;那么早间来说笔者认为黄金策略我依然看多,以下只给多单策略,空单指导。

  黄金操作建议:1、回撤1240-1241附近多单进场,止损4个点,目标看到1246附近;

  原油方面,受消息刺激整体情况还是不太乐观,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,所以后市油价上面预计还是难有大的回升。技术面来看周线一根标准的十字星报收,大跌后的震荡修正形态,中期的方向还并不十分明确。而走势上虽然今日早盘跳空高开,扭转了偏空形态,但仍然有更多的不确定性。从日线图来看,均线系统依然拐头向下,附图指标MACD快慢线拐头向下发散,绿色能量柱缩量,反弹较弱;四小时上均线指标开始出现拐头向上的迹象,MACD也出现了红色能量柱放量的情况,不过还是比较薄弱;从小时图上来看,价格运行在5日均线附近,不过整体走势也基本处于横盘当中,所谓久盘必有突破,所以操作上付雯萱建议在没有上破50美元之前暂时还以区间短线为主。

  原油操作建议:

  1、48.40-48.60短空止损49.0,目标47.60美元;

  2、下方进一步跌破47.8,破位后激进追空,止损48.5,目标看47美元低点附近;

  (投资有风险,入市需谨慎,个人建议,仅供参考)

  手上套有原油黄金白银单子的朋友可以及时的联系本人,同样如果你想了解更加具体的操作建议,同样可以联系本人,我将会尽最大努力帮助到你。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:7843

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明