财友5275t4kx

付雯萱:黄金投资分析师,高级投资经理。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。

博文 字体:

付雯萱:美原油上行压力较大,国际黄金交叉口找方向

  [2017-03-21 14:46:35] 

  今日(周二),现货黄金震荡交投于1235美元附近,不过早盘的一阵急跌直接跌至1227美元附近,基本上是把日间所有行情走完,急跌的原因虽然是因为法国退欧候选人勒庞的支持率下降导致市场避险情绪有所降温,再加上全球最大的黄金EIF持仓已经连续三个交易日下降,这意味着机构在金价反弹之际的多单全部出局,但是笔者认为这算是早间诱空的行情,投资者千万不可去追空,黄金趋势依旧处在多头。而目前市场关注的焦点依旧是美联储官员讲话以及英国启动脱欧。昨晚总共有三位美联储官员发表讲话,鹰鸽不一,其中有两位是票委;芝加哥联储主席埃文斯讲话稍微偏向鹰派,但明尼阿波利斯联储主席卡斯卡里则明显鸽派,目前市场还在等待更多官员的讲话。

  本周将迎来九位美联储官员的讲话,其中包含了周四美联储主席耶伦的讲话。此次市场预计美联储各官员的讲话整体偏鸽,从上周加息过后的态度中就可以看出。未来美联储将保持渐进的加息趋势,今年保持三次加息的预期不变。若本周的态度还是如此,黄金白银价格有望迎来双重利好,或将对此前高位发起新一轮攻势。

  黄金方面,隔夜收小实体阳线,金价周一站上日线布林带中轨位置后没有像预期的那样果断上行,布林带持平运行,MACD零轴附近粘合冒出红色量能,日线依然看涨,只是涨势缓慢,下方支撑就在中轨1228位置;4小时线来看,金价向上运行,红色量能急剧缩减,4小时线出现大的背离,如果跌破日线阻力位,金价就会大跌,释放空头力量后,金价才会继续上行,下方关注支撑1220关口,那里也是起涨点,亚盘操作笔者建议先空后多。

  黄金日内操作建议:

  1、金价1232空,止损4美元,目标1227;

  2、下方1224多,止损4美元,目标1229;

  原油方面,交割日后的行情,今日早盘跳空高开,扭转了偏空形态,但仍然有更多的不确定性。个人观点不变,周线一根标准的十字星报收,大跌后的震荡修正形态,中期的方向还并不明确。判断是否反转还位置,前一波上涨的起点39.2一线,离目前的价格还有很远。那么操作上以短线为主,还需紧跟局势顺势而为,至于中线的布局暂时不参与。日线级别,反弹止步49.6美元/桶,区间暂时锁定49.6-47,关注这两个位置得失,再做进一步的判断。目前行情整体节奏慢,只是持续的区间强震荡,确实没有什么参考价值;付雯萱及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。

  原油日内操作建议:

  1、48.50-48.60小多止损0.5,目标49.20-49.50;

  2、49.5-49.60短空止损0.5目标49.0-48.90;

  (投资有风险,入市需谨慎,个人建议,仅供参考)

  手上套有原油黄金白银单子的朋友可以及时的联系本人,同样如果你想了解更加具体的操作建议,同样可以联系本人,我将会尽最大努力帮助到你。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:7843

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明