泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

美元在夯实底部?中期下跌风险尚未解除 黄金在做头?中期有冲高希望

  [2018-03-12 06:22:11] 

美元在夯实底部?中期下跌风险尚未解除  黄金在做头?中期有冲高希望 

   美元指数17年“熊熊烈火”,遭遇88一带的强力支撑之后,至此,已经震荡盘整7周之余,的确有筑底征兆。但“触底”反弹后,近期逐渐显现高位中短期的下跌形态迹象,预示下探的大概率可能。一旦下破90左右的重要支撑,极有可能挑战决定中期级别深度回调甚至再次探底的重要支撑89.330左右。

   与美元“负相关”的伦敦金,一波强势反弹,遭遇1366左右的强阻力之后,也是震荡盘整8周左右,也的确显现头部征兆。震荡回调中,1300左右这一强而重要的支撑确很给力,不仅如此,中短期级别的上涨形态迹象,令黄金有继续冲高的可能。不过,1340左右的阻力至关重要!是决定能否延续中期级别的强势反弹,甚至冲高破顶的关键位置,重点关注。

   任何趋势都可以相互转换,任何位置都可以突破,趋势的发展演变都是从短期开始的。

   因此,在“底”与“头”的巨幅震荡区域内,关注上述阻力与支撑破与不破的同时,随时关注短期、中期形态的变化。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明