泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

美元大势已去 黄金考验阻力 外汇黄金午评(12.19)

  [2017-12-19 15:56:00] 

美元大势已去 黄金考验阻力 外汇黄金午评(12.19)

   尽管美元指数日K线上破下降通道后,又成功的回踩该下降通道上沿确认突破有效,而且,尽管也在11月27日回踩该通道上沿强支撑92.485后带来了一波中期级别的反弹,但是,面对94.220左右这一强而重要的阻力,美元指数应声回落。

   事实上,按照K线的运行规律,上涨遇阻短期回调,下跌遇支撑短期反弹,再正常不过。但是,趋势的发展都是从短期到中期再到长期的演变过程,正所谓:“千里之行始于足下,千里之堤毁于蚁穴”。而且,任何阻力与支撑都可能被突破。重要的是,阻力与支撑间,或者反弹与回调中所表达的K线语言,却掩饰不了多空主力机构的实力、动向与意图。

   从美元指数长期(日线)、中长期(4小时)、中期(1小时)所表达出的K线语言,无不显示目前空头主力占据了绝对的上风,空头主力在不断的进行布局中,只需下破93.370左右的重要支撑,完成第一阶段的布局,然后去考验92.950左右的另一支撑,也许借该支撑再度诱多布局,最后,下破92.950左右的支撑,宣布第二次布局结束。届时,日线通道上沿强支撑将与前期低点91.000左右汇合,阻止美元指数的持续下跌。到时候再看空头主力是否罢手!

   反观与美元负相关的伦敦金,虽然自从9月8日遭遇年内最高价1357.67强阻力后,一路下挫,甚至跌破了上升通道,但是,代表长期趋势的周K线、日K线所表达出的K线语言,目前依旧掌控在多头主力手中。甚至中长期(4小时)也显现1357.67下跌以来多头蓄势的小底征兆,可以说,伦敦金的多头主力在紧锣密鼓的进行布局。

   众所周知,多头主力只要布局不结束,就存在继续震荡甚至短期下挫的可能。尤其是,伦敦金不仅要考验近期强阻1265左右,还要面对1273--1275一带更为强大的阻力区,若想突破上述阻力,也的确需要多头充分蓄势的过程。即使有效上破了上述强阻力,多头主力也会利用上方的其他阻力(比如1300左右),进行震仓洗盘、再度吸筹的布局。

   总之,在可能较大机会的即将到来之际,对于参与高杠杆的此类金融衍生品投资者而言,如何把长、中、短趋势,趋势与位置、技术与交易策略、与资金管理有机的结合好,再通过短期图形上所表达的K线语言,明察主力机构的“蛛丝马迹”,来把握好进出的节奏,跟上主力机构的步调,赢得伟大的胜利?

   泉霳有曰: 上涨看阻力,下跌看支撑,阻力支撑附近看盘整,盘整看形态!发现规律,尊重规律,更需运用规律!以大势为导向,短线寻入场时机!短线操作长线思维,用利润去博利润!

   孙子兵法有曰:不可胜在己,可胜在敌;胜可知而不可为,善战者,立于不败之地,而不失敌之败也!

   祝各位好运!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明