泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

完美的运行轨迹 密集的支撑能否阻止美元下跌? 美元周评(11.26)

  [2017-11-26 20:17:53] 

完美的运行轨迹 密集的支撑能否阻止美元下跌? 美元周评(11.26)

   美元指数上周下破中长期(4小时)上升通道后,数次回踩由重要支撑变成的强阻力的通道下沿,并走出标准的头肩顶下跌形态迹象(如图一所示)。本周终于下破颈线支撑,确认头肩顶下跌形态成立,从而完成从盘整到下跌趋势的质变。不仅如此,图一所示的头肩顶下跌形态的右肩,在跌破上升通道回踩通道下沿支撑的过程中,恰恰盘整出中期级别(1小时)的下飘旗下跌形态迹象(如图二所示),可以说,展现了完美的K线运行轨迹。

   下跌不重要,能否持续下跌才重要!

   在整体头肩顶下跌形态(如图一所示)、局部下飘旗下跌形态(如图二所示),双双确认成立带来中期级别的下跌趋势,尽管也完美的诠释了K线语言,但是,美元指数下周能否持续中期的下跌趋势?

   美元指数本周于92.751收盘,但图二所示的1小时通道下沿支撑92.600左右,图三所示的日线级别通道上沿92.450左右(由重要阻力变成的强支撑),图四所示颈线支撑92.600左右、通道下沿支撑92.450左右,都将难以逾越。面对近在咫尺、又颇为密集的强阻力,美元指数的持续下跌将难度极大!

   任何阻力与支撑都可以突破,任何趋势(上涨、下跌、盘整)都可以相互转换,趋势的发展演变都是从短期趋势开始的,如同自然界的运动规律一样!

   92.450--92.600一带的支撑区能否支撑有效,应该是下周的主要看点。除此之外,该支撑区附近的短期盘整形态也是需要关注的焦点。当然,即使支撑有效,甚至短期反弹,也需要关注上方相关强阻力(尤其是图一所示的颈线阻力93.550左右和图二所示的旗面下沿阻力93.840左右---目前的直视位置),以及反弹中的盘整形态。这些自然是扭转美元指数中期下跌趋势的关键。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明