泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

小底初成 趋势渐明 阻力挡道 威胁隐形 伦敦金周评(11.19)

  [2017-11-19 18:01:43] 

小底初成 趋势渐明 阻力挡道 威胁隐形  伦敦金周评(11.19)

   伦敦金在日线级别,由上升通道下沿、支撑线、头肩底迹象肩部共同构成的支撑附近,历经多日的震荡盘整之后,于本周终于迎来小爆发,基本确认肩部支撑有效性的同时,令日线头肩底上涨形态迹象以及右肩局势日渐明朗(如图一所示),也为冲击其颈线阻力埋下可能。

   本周五的小爆发应该还具有另外的意义。一举上破了中长期(4小时级别)整体和局部两个头肩底上涨形态迹象的颈线阻力,确认上涨形态成立(如图二所示)的同时,也宣布自1357下跌以来的小底筑成!小底初成,刚刚起势之时,却遇1298左右强阻力(如图二所示),能否突破该阻力而持续涨势,自然成为下周的主要看点!

   但高兴之余,不可忽视潜在的威胁!两个头肩底形态的颈线由阻力变成支撑(1291、1288),能否经受住考验,也是决定是否有效突破,确立涨势的关键。

   除此之外,图三所示的潜在头肩顶下跌形态迹象以及图四所示的下飘旗下跌形态迹象都是隐形的潜在威胁。不过,一旦有效上破1300左右的整数关口阻力,上述潜在威胁将不复存在,持续上涨也将不可避免。

   但是,一旦受阻于1298--1300一带的强阻力,而且再下破1288左右的强支撑,那么,潜在威胁将显在化!如此一来,结束中长期上涨趋势的同时,下跌风险将至。

   因此,1300左右的阻力与1288左右的支撑将是决定后势走向的关键!一旦在该区域出现震荡盘整,则需密切关注盘整形态所表现出的K线语言!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明