泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

震荡格局虽未变 黄金机会将出现 K线语言无欺骗(黄金周评 10.22)

  [2017-10-22 19:28:47] 

 震荡格局虽未变 黄金机会将出现 K线语言无欺骗(黄金周评 10.22)

 伦敦金反弹遭遇1306一带、由多条压力线交织一起的强大阻力区(如图一所示),并在该阻力区盘整出短期下飘旗下跌形态后(如图二红色线所示),不出所料的应声回落!虽然周中受到潜在头肩底上涨形态迹象的肩部支撑1276左右(如图一所示)后反弹,但依然未能上破1291左右的强阻力(如图三所示),而后再次回调,也再次回到1276左右的支撑附近。纵观近期伦敦金的震荡盘整行情,不禁感叹阻力与支撑位置在价格涨跌、K线运行中的重大作用。同时,也感受到了与大自然运动规律完全一致的K线运行规律。

 除此之外,独特的K线语言彰显其中。图四所示的日线头肩底上涨形态迹象和1262-1265肩部支撑区,以及图一所示的4小时头肩底上涨形态迹象和1275左右的肩部支撑,显示了中长期多头主力机构蓄势上涨的潜力!

 但是,图三所示的下飘旗下跌形态迹象与图五所示的头肩顶下跌形态迹象,也暗藏中短期存在继续下调的潜在危险。不过,图二所示的短期上飘旗上涨形态迹象(如图二粉色线所示),以及1275左右强而重要的支撑都是阻止该下跌形态成立而导致中期下调的极大障碍。

 尽管说任何的阻力与支撑都可以突破,任何的趋势都可以相互转换,但都需要具备相应的条件,而从短期到中期再到长期的趋势发展过程却永远不变。因此,形态迹象到确认成立的K线语言将会反应一切,也无法欺骗。

 之所以说黄金机会即将出现,K线语言表达了目前中长期局面尚被多头主力控制,1275左右的强支撑将难以下破。而且,即使下破该支撑带来持续的下调,但1270左右的支撑、1263--1265左右的支撑,都将更加难以逾越!也就是说,现有的条件下,下跌的空间极其有限。

 因此,无论在上述任何支撑附近出现短期上涨形态,都将是科学抄底的良机。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明