泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

当心了!迫近强阻力,筑顶危险还是小牛机遇? 盘后日评(7.6)

  [2017-07-07 08:07:27] 


 上证指数近日来持续反弹,并于今日如约来到了本人之前评述中特别提到的强阻力3215左右。事实上,因为压力线动态斜向上,该阻力已升格至3220左右。同样,决定趋势由反弹到反转的强阻力也由之前的3230左右来到了3240左右。

 在本人看来,3220--3240阻力区,可以说是挡在上证指数前进路上的一座大山,更是扭转颓势的关键区域,也是熊牛趋势的分水岭!如同战争作战双方控制战局、取得压倒性优势的战略要地。也如同决定人生或者一个企业命运的转折点!不可谓不重要,自然也强大无比!需要严阵以待!

 尽管触及最近低点3016左右后,上证指数连续出现多头小底级别的蓄势,今天也在盘整较大幅度的“震仓”,但是,直接突破3220--3240强阻力区的难度极大,可能性极小。一旦不能有效上破该阻力区,阶段性顶部的风险将出现。尤其是,一旦在该阻力附近出现短期的下跌形态,带来短期回调的同时,谨防3170左右的支撑能否有效。一旦跌破该支撑,结束反弹、延续跌势、挑战3060左右支撑甚至下破3000支撑的可能性极大!

 除了关注3220--3240阻力区能否有效上破以及该阻力附近的短期盘整形态之外,3207左右的短期支撑需要明天特别关注!一旦下破该支撑,危险信号将初步显现,建议大幅减仓甚至平仓!

 当然,既然作为“命运”的转折点,一旦有效上破3220--3240阻力区,则“钱途”将一片光明!尽管目前突破该的概率不大,我们还是怀有一丝期待。而且,只有真的有效上破该阻力区了,再大胆的持有和买入个股!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明