泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

上证反弹受阻 创业回调遇支撑 股市早点(6.29)

  [2017-06-29 09:03:47] 


   面对3195--3200一带的强阻,上证指数昨日未能延续之前的反弹势头,遇阻后应声回落。但该阻力附近的短期形态显示空头蓄势不足,令今日的短期回调幅度受限,难以持续。不过,反弹中,除了继续关注3195--3200一带的阻力之外,格外当心3188左右的阻力,一旦受阻于该阻力,短期下跌形态显现,危险信号出现,需要当心。

   反观创业板指,虽然昨日一路回落,但依旧属于中期反弹中的短期回调,并且回调中受到1800左右的强力支撑,并且在该支撑附近出现明显的短期上涨形态迹象,预示今日的强烈反弹征兆。不过,1830左右的阻力是反弹中的重大考验。一旦能够上破该阻力,则持续反弹的同时,距离下一强阻1865左右,还有一定的空间。1800左右的支撑和1830左右的阻力,应该是今日创业板指关注的重点。

   重点提醒的是,一旦上证指数受阻于3188左右的强阻,即使创业板指强势反弹,也需要当心庄家的拉高出货行为!当然,上证指数3200左右、3220左右的强阻始终不可忽视。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明