泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

短期回调果然到来 中期反弹趋势未改 盘后日评(6.22)

  [2017-06-22 21:11:53] 


   本人前日盘后日评“当心反弹中的回调 尤其是创业板指”(见本人微博前日评述)中所有的担心今日全部兑现,并且,创业板指受阻于1835左右的阻力,并出现下跌形态(如图所示)后,也“如约”到达1800左右的第一目标。正如本人之前所述,即使到达1780左右的第二目标、甚至1765左右,也没有改变中期的反弹趋势。但是,1780左右的支撑需要特别关注,而且,1765左右的支撑决不能有效下破。

   上证指数虽然盘中一路高歌,但却挑战本人前文评述所提及的3185左右的强阻(如图所示)未能成功,并且在该阻力附近出现短期的下跌形态,也致使上证指数尾市跳水,直逼3130--3135一带的重要支撑,收盘于3147.虽然也没有改变其目前的中期反弹趋势,但给持续的反弹带来一些困难。

  熟谙K线运行规律、读懂K线语言、看懂本文图示的朋友,一定理解:“简单到颠覆殆尽,精准到难以置信!大道虽至简,但需关键点。”
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明