泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

当心反弹中的回调 尤其是创业扳指 盘后日评(6.20)

  [2017-06-20 17:12:45] 


 创业板指反弹中果然受阻于1830左右的强阻(见昨日本人评述),出现短期回调,虽然今天受到1820左右的支撑,但明天一旦有效下破该支撑(尤其是开盘价),则创业板指的短期回调将在所难免,而且回调幅度允许到1800甚至1780左右。势必对众多个股的短期带来一定的回调风险。

 上证指数虽然仍然处于中期的反弹中,而一旦下破3134左右的短期支撑,也将会挑战3125--3127左右的支撑。对于“精打细算”的股民朋友不可不小心,何况,3125--3127左右的支撑只是短期回调的第一目标,并无一定能够支撑住的保险。

 当然,这种短期回调风险的可能,是建立在上述两市短期支撑3134左右、1820左右失守的前提下。最理想的结果是守住上述支撑的前提下,再能够上破各自的强阻3168左右、1835左右,如此一来,将不仅避免短期回调风险,延续中期反弹的同时,也将挑战各自下一个强阻力3185左右、1860左右。

 因此,明天需要重点关注上述提及的阻力与支撑,配以短线操作长线思维策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明