泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

神准的运行轨迹 中期反弹将继续 盘后日评(6.13)

  [2017-06-13 17:06:30] 

 神准的运行轨迹 中期反弹将继续 盘后日评(6.13)

 上证指数二次小底筑成,持续反弹遇阻之后回踩支撑,好似按照设计好的路线继续行进,看过图之后,是不是又被上证极其规律的运行轨迹惊到了?(如图所示)

 神奇在哪里?

 之前分享过的两个小底的(小时级别)的头肩底(图中蓝色、红色所示),在上破二次小底颈线(红色),即宣布二次筑小底成功,进入中期级别的反弹。上涨中精准的受阻于相邻两高点连成的斜向上压力线3165.57(如图绿线所示),而后回调。今日回调又不偏不倚的回踩至与颈线平行的肩部支撑3131.04,而后反弹,恰恰形成与左肩对称的右肩迹象,而构成第三个头肩底的上涨形态迹象(如图粉色所示)。尽管三个头肩底形态都是倾斜状,但颈线与肩线无一例外的平行!神准之至!

 如何理解和运用这一神迹?

 正如自然界的运动规律一样,前行中会遇到阻碍,好似K线中上涨趋势遇到的阻力和下跌趋势中遇到的支撑。现实中,遇到强大的障碍后,可能冲破阻碍继续前行,也可能掉头回返。但其间通常会有一个徘徊的过程,正如K线中遇阻、与支撑后的盘整趋势,而盘整的形态恰恰能够表现多头蓄势还是空头蓄势的规律,多空蓄势的结果自然后势发展的“导火索”!

 目前在下跌趋势中遇到3000一带的强支撑,而后形成二次小时级别上涨盘整形态的多头蓄势,意味着中期反弹的延续并拥有强大的支撑区域。虽然反弹中遇阻回调,但又形成再次的多头蓄势迹象,展现良好的继续反弹势头,只需上破阻力(颈线阻力与斜向压力线)来确认其持续反弹(犹如现实中冲破障碍物后的惯性前行)。

 但是,鉴于前有3210左右决定日线级别趋势反转的强大阻力,中有3185左右、3200左右的阻力挡道,令反弹也不会一帆风顺。而且,只要不能成功上破3210左右的强阻而实现趋势反转,那么,结束反弹、继续下跌的风险依旧存在。好在二次小底的多头较为充分的蓄势以及构成的强大支撑,给下跌也会带来极大的阻碍,若想下破支撑至少需要上方出现空头的充分蓄势(下跌形态)。

 于是,在上有强阻下有强支撑的反弹阶段,3130--3200区域内的盘整震荡也许是至少一两周内的主旋律。盘整出的形态将预示:是上破强阻实现反转、还是下破支撑延续下跌趋势?自然是我们本周乃至下周关注的焦点!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明