泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

反弹持续 没有反转之前时刻伴随风险 关注上方阻力 盘后日评(6.8)

  [2017-06-08 21:59:06] 


 上证指数获3000一带日线级别的强力支撑后,出现两次小时级别的多头蓄势(上涨盘整形态),展现较强反弹势头,并不出所料的一举上破3135左右(颈线)强阻力,确立了中期(小时级别的)上涨趋势。但是,距离中长期(日线级别)的反转还有很长一段路要走,尤其是面对决定中长期趋势反转的强阻力3210左右,期间还要接受3170左右、3185左右、3200左右阻力的层层阻击(如图所示),可谓任重而道远!

 而且受阻于上述任何一个阻力,都可能宣布反弹结束,而再次回踩3000一带的支撑,甚至下破该支撑延续下跌趋势。当然,二次小时级别上涨形态的多头蓄势,也会令下跌甚至下破3000一带支撑的难度极大。因此,关注上述阻力的同时,还需关注遇阻后的短期形态变化。

 目前操作上谨慎持有、谨慎加码、遇阻适度减仓等资金管理策略,以及短线操作长线思维等交易策略!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明