泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

今日的3100,意义不同以往 盘后日评(6.6)

  [2017-06-06 20:42:56] 


   犹如今天的日期,上证指数今日走出了我们所期待的行情,顺顺顺!跳低开盘后,神准的下探至两个小底(小时级别)的肩线与颈线的中间位置3078.93(如图所示)(本人在昨日评述中,也特别提示3075--3080支撑区)。更为重要的是在二次小底的肩部支撑附近出现短期的上涨形态,尤其是上破3100,确认了这一上涨形态的成立!预示着二次小底肩部支撑有效的同时,也为上破3135--3140阻力区(上破即宣布二次筑底成功)积蓄了足够的能量。大胆预测,本周应该会上破该强而重要的阻力区,实现中期级别的反弹。不久也将会挑战3180左右阻力甚至冲击3210左右,这一决定反弹到反转质变的强阻力。

   尽管3100已经失去了一个月之前的“魔力”,近期在该位置上下也数度穿梭,但是,今天上破3100却意义非凡!因为这代表了在二次小底(小时级别)肩部支撑附近短期(5分钟级别)上涨形态的成立(如图所示)!显现多头主力蓄势积极、主动而且充分,持续反弹行情几乎板上钉钉。大胆持有个股并持续择股买入的同时,一旦上破3135--3140阻力区,则可以继续加码买入。

   尽管依旧属于反弹阶段,但鉴于支撑的强大以及持续反弹的大概率和反弹足够的空间,目前绝对是继续“科学抄底”的良机。

   当然,既然目前只是小底阶段甚至还没有实现反转,也需要防范反弹中遇阻回调、盘整出现短期的下跌形态而带来的风险,即时刻保持“短线操作长线思维”交易策略!即:“智者之虑,杂于利害!”
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明