泉霳投资

泉霳投资,发布泉霳老师解盘信息及相关课程信息

博文 字体:

危险将至 还保留一丝希望 盘后日评(4.24)

  [2017-04-24 22:05:02] 


 上证指数继上周下跌触及3147左右,这一日线级别、周线级别的强而重要的支撑,连续两天的短期反弹之后,今日便一举下破该支撑,率先实现日线级别的重要下破,令中长期趋势危险顿生!

 还保留所谓的一丝希望,便是:首先,今天乃第一天下破,还保留明天反击收复失地的可能,实现“不破不立”的诱空虚破行情,但前提是明天需要至少收至3142以上,最好是3153以上;其次,下破日线级别强而重要的的支撑后,再次受到3100一带的支撑(今日最低探至3111.21),并且,也再次出现银行、保险、石油、券商等权重股的联手护盘(上述权重股之前曾几度在3100一带进行联手护盘);最后,受到3111左右的强支撑后,短期(5分钟级别)出现上涨形态迹象,如果能够有效上破3134左右的阻力,宣布短期上涨形态成立的同时,也暂时确认3100一带的支撑有效,自然也会有机会冲击3153左右的强阻而扭转目前的不利形势。

 但是,如果接下来的两天之内不能收回至3153以上,这一丝“虚破”逆转的希望将变得极其渺茫,尤其是,一旦有效下破3111,则3100能够支撑住的概率将极小。如此一来,小熊行情在所难免,也是应该止损、持币观望的时候了。如果真的确认有效下破3147左右强而重要的支撑,再下破3100一带的强支撑,2800左右也许将成为小熊行情的大目标,尽管下跌途中也会出现遇某些支撑后的短期反弹。可以说,近两日乃至本周,至关重要!

 虽然创业板指整数关口1800左右、前期低点1783左右会有支撑,但是,一旦上证指数有效下破上述支撑、日线级别的跌势成立,创业板指也将在劫难逃。当然,一旦如上述的上证指数保留希望,并实现“惊天”逆转,创业板指自然也会“峰回路转”。

 密切关注,一级战备,严阵以待!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:15670

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明